Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так в мокрых там сцепление практически вечное. Даже приличным тюнинхом.
Собсно, там сцепления по сути те же муфты, что в полном приводе, только еще более могучие - диаметр намного больше.
Да и на сухих уж года 2-3 все гладко. Вот бу старого образца, не меняные по отзывам - там некоторая доля риска есть. Но и там все не так дорого и страшно.
Вот бу старого образца, не меняные по отзывам - там некоторая доля риска есть. Но и там все не так дорого и страшно.
доля риска? В "моем" случае это 100%. Из двух машин две. Я понимаю, что выборка не презентабельна, но когда на собственных глазах...
Недорого конечно, когда фары у официала до 70 доходят, но все равно неприятно.
машина я так понял на гарантии...раз
хочется акп...два
пробег 42т не большой...три
джетта нравится...четыре
турбо гольф у товарища был и прошел 120т без проблем и продан успешно...четыре
елантра по ходовке какш...пять
Добавлено через 3 минуты Fanat63, если гарантия есть то сразу после покупки надавливаешь на дилера и меняешь и катаешь дальше.
ЗЫ: когда забрал Астру с ремонта 1.4Т АКПП то показалось что автомат неисправен по сравнению с ДСГ толчки и тупняк.
я вообще ничего не хотел спросить...че все ломаюца и стоят по обочинам?
Цитата:
Сообщение от Serge!
машины?
да сухие. йетти, джетты служкбки...,114 и 150 живые...подергивают иездят.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Добавлено через 3 минуты
Fanat63, если гарантия есть то сразу после покупки надавливаешь на дилера и меняешь и катаешь дальше.
ЗЫ: когда забрал Астру с ремонта 1.4Т АКПП то показалось что автомат неисправен по сравнению с ДСГ толчки и тупняк.
42 пробег...значит на ТО сразу и долбить дилера если что.