Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И ?
Узбекистон забыл - там любая машина кроме шовроле и ваза в более 2 раз дороже чем у нас. Пошлина сразу 100%. Мне работяги плакались, говорили, что даже ихние шовроле и равны у нас дороже. А уж импорт.
От законодательства зависит.
Да и комплектации разные. И особенности рынков, и тоже законодательство. Где можно евро-4 торговать без есп и с одно подушкой. Где по закону минималка евро 6, есп, 4 подушки и еще что нибудь.
А главное рынок - продается за сколько можно продать.
Часом "дорога для автомобилей" обозначенная знаком 5.3.
На данную дорогу распространяются все требования раздела ПДД «Движение по автомагистралям» кроме скоростного ограничения.
В общем... О чем еще говорить...
И этот долбозвон расписывает с понтом как в него несколько раз не влетели типа водятлы.
Хорошо ты еще не убил ни кого ч(м)удак.
Вы опять все не так поняли. В исходном сообщении я упомянул про перестраивающихся и пытающихся влезть между буксируемым и моей машиной водятлов (что есть также нарушение ПДД). Таких было 2 ситуации как минимум и сзади человек тоже достаточно сильно нервничал.
Вообще в Мск отвратительная манера вождения у некоторых лиц даже славянской наружности.
К слову если вы хоть раз ездили в выходные утром по Мск по МКАДу внутреннему кольцу, то наверно бы знали что шанс что в вас "влетят" достаточно низкий, т.к. средняя скорость как раз была около 40км/ч а у развязок - еще меньше, и по этой логике получается что большая часть толкающихся на МКАДе - поголовно нарушают действующую редакцию ПДД в части соблюдения скоростного режима на ватомагистрали)))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
,
Ой, не верю.. Это же надо не только в ПДД прописать, а и заставить соблюдать их! Пешеходов хотя бы заставить дорогу по ПП переходить, а не где захочется, каждый день ругаюсь, особенно вечерами.
Достаточно обязать (как стандарт) производителей одежды производить и продавать только одежу с световозвращающими полосами. Вот сколько раз замечал что людей в рабочих робах ночью видно отлично (как раз по этим самым полосам).
Так замкадыши , понакупят в кредит немцев по мегаскидкам)))Скок в МСК не был , отвратительно ездят понаехавшие.Мне в Питере движение понравилось, особенно то что почти везде левые повороты разрешены, просто красота. С парковками проблемы есть, но не такие как в МСК.
Ну пардон, я признаю свою ошибку, чего икру метать.
Сколько помню было такое ограничение, но какой то дурак отменил его и совершенно зря, что и показано на явном примере.
Добавлено через 1 минуту
Лео по ходу сам не в курсе. Ехал на авось.
Цитата:
Сообщение от DrVad
И этот долбозвон
Цитата:
Сообщение от DrVad
Хорошо ты еще не убил ни кого ч(м)удак.
Держите себя в руках - и не будет никаких "рыбьих танцев".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Не надо так явно свои комплексы выставлять.
Да я вообще так, просто мимо проходил.. Интересно о каких комплексах речь, психолог вы наш? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сколько помню было такое ограничение, но какой то дурак отменил его и совершенно зря, что и показано на явном примере.
На мой взгляд, если скоростная дорога, то нечего в шашки играть... А если ты в шашки не играешь, то как еще можно пытаться на трос намотаться?
ДТП никакого не произошло, никто не пострадал. Тык про какой такой пример вы тут вещаете?
Цитата:
Сообщение от DrVad
Лео по ходу сам не в курсе. Ехал на авось.
Опять эти домыслы.... На момент буксировки это правило (что запрещена буксировка по АМ) уже не работало (середина 2014г). Я в отличии от Вас каждый год ознакамливаюсь с изменениями ПДД (текущими и новыми трактовками в ПДД (их не много можно и за обедом осилить). Некторые пункты и правда прописаны дибильно.
Например в год от наездов на пешеходов травмируются/гибнут дофига народу, что мешает обязать (как в РБ) пешеходов носить одежду с световозвращающими (отражающими) элементами в ночное время суток? Вот одна бы строчка или пункт в ПДД - а сколько было бы пользы?