Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
,
а у вас не только с ПДД и самомнением, но и с арифметикой проблемы, всего 3 )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вот одна бы строчка или пункт в ПДД - а сколько было бы пользы?
Ой, не верю.. Это же надо не только в ПДД прописать, а и заставить соблюдать их! Пешеходов хотя бы заставить дорогу по ПП переходить, а не где захочется, каждый день ругаюсь, особенно вечерами. Хотя тут другая крайность - те, кого научили, теперь прутся как бараны на убой, прямо под колёса, уверовав в анальные кары всем водителям за не предоставление преимущества себе, любимому (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И этот долбозвон расписывает с понтом как в него несколько раз не влетели типа водятлы.
Вы опять все не так поняли. В исходном сообщении я упомянул про перестраивающихся и пытающихся влезть между буксируемым и моей машиной водятлов (что есть также нарушение ПДД). Таких было 2 ситуации как минимум и сзади человек тоже достаточно сильно нервничал.
Вообще в Мск отвратительная манера вождения у некоторых лиц даже славянской наружности.
К слову если вы хоть раз ездили в выходные утром по Мск по МКАДу внутреннему кольцу, то наверно бы знали что шанс что в вас "влетят" достаточно низкий, т.к. средняя скорость как раз была около 40км/ч а у развязок - еще меньше, и по этой логике получается что большая часть толкающихся на МКАДе - поголовно нарушают действующую редакцию ПДД в части соблюдения скоростного режима на ватомагистрали)))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
,
Ой, не верю.. Это же надо не только в ПДД прописать, а и заставить соблюдать их! Пешеходов хотя бы заставить дорогу по ПП переходить, а не где захочется, каждый день ругаюсь, особенно вечерами.
Достаточно обязать (как стандарт) производителей одежды производить и продавать только одежу с световозвращающими полосами. Вот сколько раз замечал что людей в рабочих робах ночью видно отлично (как раз по этим самым полосам).
Например в год от наездов на пешеходов травмируются/гибнут дофига народу, что мешает обязать (как в РБ) пешеходов носить одежду с световозвращающими (отражающими) элементами в ночное время суток? Вот одна бы строчка или пункт в ПДД - а сколько было бы пользы?
Это ко мне вопрос?)
По мне так давно стоит обязать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
а у вас не только с ПДД и самомнением, но и с арифметикой проблемы, всего 3 )
Ну вот уже и еще одно.
А чем вам мое самомнение мешает? Завидно что ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
К слову если вы хоть раз ездили в выходные утром по Мск по МКАДу внутреннему кольцу, то наверно бы знали что шанс что в вас "влетят" достаточно низкий, т.к. средняя скорость как раз была около 40км/ч а у развязок - еще меньше, и по этой логике получается что большая часть толкающихся на МКАДе - поголовно нарушают действующую редакцию ПДД в части соблюдения скоростного режима на ватомагистрали)))
Я как человек который не к слову, а 13ый год каждый день по Москве ездит, в курсе как и куда могут влететь, но как это относится к теме буксировки?
А тем более DSG и немцев, которых вы на пару с Михасиком на каждый косяк Весты пытаетесь приплести?
Я тащил этого горе-водителя с его чудо-юдо машиной аж с Ю.Бутово до г М0сковского по МКАДу на троссе (то еще развлечение когда между нами 2 или 3 долба..ба пытались вклиниться - чуть было не намотались на тросс )
Цитата:
Сообщение от DrVad
И этот расписывает с понтом как в него несколько раз не влетели типа водятлы.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я как человек который не к слову, а 13ый год каждый день по Москве
ездит, в курсе как и куда могут влететь,
Сударь, вы кажется начинаете путаться в своих показаниях.
Цитата:
Сообщение от DrVad
но как это относится к теме буксировки?
Я вот сам хотел вас спросить про это...
Цитата:
Сообщение от DrVad
А тем более DSG и немцев, которых вы на пару с Михасиком на каждый косяк Весты пытаетесь приплести?
Попытка выехать на другой тематике... крутое пике... Петля Нестерова, но ... нет
Слышали поговорку "кто старое помянет тому глаз - вон"? Вот вы бы уже ходили даже не одноглазый ни разу..)) А тут профильная ветка, я а думал обсуждение Dr.Vad и его отношении к окружающим людям. Соряныч)
Так замкадыши , понакупят в кредит немцев по мегаскидкам)))Скок в МСК не был , отвратительно ездят понаехавшие.Мне в Питере движение понравилось, особенно то что почти везде левые повороты разрешены, просто красота. С парковками проблемы есть, но не такие как в МСК.
Случилось то о чём многие мечтали и предупреждали.
Вчера пока ждал клиента (минут 30) подключил шнурок считать по машине данные. Было интересно сравнить показания по сцеплению до замены и после, но вот собрался только после 10 тык пробега на новой сцепе. Так вот по DSG висит ошибка: "05981 P175D - Муфта 1 непреднамеренно разомкнута" и произошла она 200 км назад, стал читать, народ пишет о том, что это говорит о скорой кончине мехатроника, ну что же буду наблюдать дальше, если снова выскочит поеду чинить. Стоимость ремонта 30 тыр.
ЗЫ: Машина едет как обычно, не полез бы даже и не знал о том, что что-то не так, ошибка сбросилась.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Машина едет как обычно
Вот чтобы не подпитывать паранойю в альтменю ММС не ставлю считывание-сброс ошибок. "Не лезь если работает, диагностика нужна, когда есть симптомы
ЗЫ И насчет "мечтали" - не надо судить по себе. Части в худшем случае наплевать на твои проблемы, а у других - постоянных участников форума, наоборот, это вызовет сочувствие и возможно помогут советом. Советом помочь не могу, но сочувствую. Ибо любой может оказаться в такой ситуации, а владелец Лады гораздо чаще.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума