кароч, сёдня встрял на подъёме с иподромки на писарева - джеки чан, неедущая машина и 2000 оборотов.
ДД надо менять.
две недели назад на трассе на 2000 оборотах , скорость около 80-90 кмв час, залипон педали газа без реакции ,джекин -чан...все решилось сбрасыванием клемы аккумулятора на пол-часа, на диагностике выдали - разовую ошибку педали тормоза.
хбз....был глюк и в результатет танцы с бубном ....авто кстати реально тупило и неехало...если ездил через Ленинск-кузнецк то на въезде в горку еле -еле на первой выехал....после получаса отстоя и выяснения с "лада -асистенс" как можно заказать эвакуатор , авто поехало( по субъективным ощущения) даже лучше чем до происшествия.
да я в курсе как это оно!
учера кое-как заехал с мурлена на димитрова а вчером по пробкам оттормаживался за вклинивающимимся шумахерами!
грешил на ДД (P0327 или P0328 было) - поменял, сначала поехала, потом резко всё ухудшилось - все твои симптомы...
P0222+P1578 - педаль как она есть.:(
да я в курсе как это оно!
учера кое-как заехал с мурлена на димитрова а вчером по пробкам оттормаживался за вклинивающимимся шумахерами!
грешил на ДД (P0327 или P0328 было) - поменял, сначала поехала, потом резко всё ухудшилось - все твои симптомы...
P0222+P1578 - педаль как она есть.:(
чем планируешь и как лечить?.....че то как то резко пробки в городе на рисовались в последние дни однако...
чем планируешь и как лечить?.....че то как то резко пробки в городе на рисовались в последние дни однако...
короче - протыкал проволокой фишку, ДУ опытный сосед осмотрел с фонариком и зеркалом (я трубу открутил воздухана и с зажиганием педальку газа топтал) - сказал ,что всё нормально заслонка ходит и срань есть, но немного - некритично.
потом я ещё адаптацию сделал ДУ - 30 сек с зажиганием, но без дальнейших действий - ибо было ощущение, что просто ЭБУ нуль заслонки потерял (собственно мои - p0222 и p1578 - это оно и есть ).
будем теперь посмотреть...
терь едет без джеки чана и 2000об но не валит как прежде, езжу как пенс - обучение стилю езды у педали сбросилось ))))
а пробки начались - иба 1 сентября! терь до морозов когда многие машины позамерзают...))
короче - протыкал проволокой фишку, ДУ опытный сосед осмотрел с фонариком и зеркалом (я трубу открутил воздухана и с зажиганием педальку газа топтал) - сказал ,что всё нормально заслонка ходит и срань есть, но немного - некритично.
потом я ещё адаптацию сделал ДУ - 30 сек с зажиганием, но без дальнейших действий - ибо было ощущение, что просто ЭБУ нуль заслонки потерял (собственно мои - p0222 и p1578 - это оно и есть ).
будем теперь посмотреть...
терь едет без джеки чана и 2000об но не валит как прежде, езжу как пенс - обучение стилю езды у педали сбросилось ))))
а пробки начались - иба 1 сентября! терь до морозов когда многие машины позамерзают...))
ясно....а я все постигаю прелести новой калины , апосля японорукой поповозки.....доволен аки слон ))) который натрескался мороженого на "халяву"....