Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Обыватель, бред какой-то...
Калиноводов на нашем форуме становится всё меньше и меньше, и я иногда об этом напоминаю тем, кто люто ненавидит АВТОВАЗ и модели марки Лада собранные на собственных платформах.
АлександрПРО, извиняюсь если дал повод так подумать.
На форуме есть адекватные некалиноводы. А от вазоненавистников один негатив!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вопрос по Ладе Весте действующим веставодам- сколько стоят передние колодки на Весту, масл. фильтр, воздушн. фильтр и салон. фильтр??? (в инете противоречивая информация).
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
alex77750, ну хорошо если так;-)
Вопрос по Ладе Весте действующим веставодам- сколько стоят передние колодки на Весту, масл. фильтр, воздушн. фильтр и салон. фильтр??? (в инете противоречивая информация).
Передние колодки - как на Ларгус (от 500 руб до 2000)
Масляный фильтр - такой же как на все переднеприводных ВАЗах должен быть.
Воздушные фильтры уже тоже есть недорогие местных производителей.
А не будут ли как на калине своим скрипом прохожих пугать?
У меня на Приоре ТИИРовские стояли с завода - вообще не скрипели.
Потом заменил второй раз - тоже не скрипели.
В третий раз - неделю свистели, но потом приработались и стало все хорошо.
А знакомый взял какие-то за 1500 руб. фирменные - они свистели просто кошмарно.
Так, что тут как повезет, говорят в красных коробка "Лада Спорт" идут хорошие ТИИРы другой модели, но они только в Лада Деталь есть.