Я вовсе другое имел ввиду,я хочу чтобы с пульта блокировались все пять дверей,а не четыре как сейчас
Чтобы заблокировать пятую дверь задка необходимо ключем снаружи повернуть личинку, но сделать это активатором просто нереально , да и ее нужно на мой взгляд
Чтобы заблокировать пятую дверь задка необходимо ключем снаружи повернуть личинку, но сделать это активатором просто нереально , да и ее нужно на мой взгляд
В вариантном исполнении такая функция присутствует или нет?но если все таки сделать подобное невозможно буду довольствоваться тем что имею
[QUOTE=oapv;6455010]и при этом выкинуть кнопку/личинку, а как тогда открывать дверь?
Личинку оставлю,отказался я от этой идеи.
У меня тут очередной вопрос назрел,вот когда я ставлю автомобиль на охрану срабатывает звукой сигнал одновременно со световым,можно ли как нибудь отключить подачу звукового сигнала?дело в том что на машине вместо штатного сигнала установленны четыре дополнительных (улитки) не хочется привлекать дополнительного внимания соседей
nyla, дверь задней двери открывается при нажатии на кнопку если она разблокирована, по другому открыть замок задней двери не возможно если не дергать активатором непосредственно тягу между кнопкой и замком
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от nyla
У меня тут очередной вопрос назрел,вот когда я ставлю автомобиль на охрану срабатывает звукой сигнал одновременно со световым,можно ли как нибудь отключить подачу звукового сигнала?
У меня тут очередной вопрос назрел,вот когда я ставлю автомобиль на охрану срабатывает звукой сигнал одновременно со световым,можно ли как нибудь отключить подачу звукового сигнала?дело в том что на машине вместо штатного сигнала установленны четыре дополнительных (улитки) не хочется привлекать дополнительного внимания соседей
подогни концевик капота вверх.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Багажник ключом не закрываю, может ли из-за этого сигнал подаваться ?
нет, концевики реагируют только на открытые замки, поэтому
1. отключаем концевик капота и проверяем постановку на охрану
2. отключаем концевик багажника и проверяем ...
3. далее придется заниматься остальными дверьми
сделал схему с открытием замка на 5ой двери универсала(люксовая комплектация), позволяет как открывать дверь с брелка, так и ключом,
из материалов:
активатор от приоры подключенный к штатному разъему, 1 монтажная планка, 1 монтажная спица, пара болтов
ps:такого варианта замка в faq не встретил, может в faq добавить? ничего сверлить не надо, все крепиться на штатные разъемы. по времени на монтаж и размышления затратил в районе часа