Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
Цитата:
Сообщение от Igor K.
вот если нет ...
Что мешает сейчас обсудить это, чтобы этого ЕСЛИ в субботу не было?????
Если с картингом решили, значит нужно считать сколько народу будет, собирать мани и бронировать!
Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
Что мешает сейчас обсудить это, чтобы этого ЕСЛИ в субботу не было?????
Если с картингом решили, значит нужно считать сколько народу будет, собирать мани и бронировать!
"если" относится к страннику-03. А бронировать надо вроде за день, значит и считать надо не раньше четверга. А мани собрать, боюсь получится только непосредственно в субботу на встрече, не объезжать же всех по Москве, дня не хватит :-). так что с деньгами придётся рискнуть видимо, забронировать исходя из списочного состава отметившихся здесь.
Я поняла, что "если" относилось к тому, что возможно не будете до поздна сидеть и странник тогда к вам не сможет присоединиться. А будете ли до поздна сидеть или нет зависит от "планов мероприятия на день".
Цитата:
Сообщение от Igor K.
вроде за день
почему вроде? надо узнать-с точно что бронь из себя представляет на картах?
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А мани собрать, боюсь получится только непосредственно в субботу на встрече
Не страшно рисковать?
Я вот пока не услышала во сколько по времени это будет, ну хотя бы сориентироваться малясь, ну хоть как нибудь. Да и по деньгам тож хочется сориентироваться. Если будет только карт - это одно, если будет еще квизар - это другое, может не буду на картах кататься. Пока обсуждался только карт.
Короче, нужно уточнить усе. Я думаю, что никому кто организовывает сие мероприятие опять оказаться в минусе не хочется.
mozgMasyani, на день, конечно дорого, 400 руб/10 мин, посчитать нетрудно. В минусе оказаться, конечно, не хочется никому, но иногда приходится идти на риск, чтобы мероприятие не сорвалось. Уточнить, конечно, нужно, уточним, ближе к 28-му.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
400 руб/10 мин
мм... мне особо это ни о чем не говорит. Говорит лишь о том, что мне нужно взять 400р чтобы прокатиться. А как бронировать? час? количество заездов? как? С боулингом бронировалась дорожка на час... а тут? не станет ли мне или кому-то другому это дороже?? если приедет меньшее количество людей?
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
мм... мне особо это ни о чем не говорит. Говорит лишь о том, что мне нужно взять 400р чтобы прокатиться. А как бронировать? час? количество заездов? как? С боулингом бронировалась дорожка на час... а тут?
Час раздели на 10, будет кол-во заездов :-) Это одно и то же.
Igor K., то есть там почасовая бронь) ок, ясно)
Везде по разному, не везде бронь на час попадалась.
Как насчет остального? я вот еще думаю... по поводу карта... в квизар точно бы сыграла, а вот на карте покататься... по деньгам напряжно может выйти:(
Мы бронируем если на 10Дюймах за день звонком и уточнением времени заезда и количества техники. Если в Форзе то 50% предоплаты за день до мероприятия и соответственно сообщаем количество техники арендуемой. одновременно насколько я понял 8 картов максимум выпускают.
Да можно покататься и поехать куда угодно ещё
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Да можно покататься и поехать куда угодно ещё
Куда?
Боулинг, квизар... думаю тож нужно бронировать. Просто так не приедешь. А ждать 2 часа чтобы поиграть 15 минут - не айс.
28 футбол... так что места аля тинькофф тож будут забиты...
Ну и сколько народу точно в картинге кататься будут? про себя скажу - я пока не знаю.