Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
nsNet, дачитали мы эту форумную писанину...выкладываешь ее не первый раз....0,04 мм, этож аж четыре группы!!!!
)))))))))))))))))))
Опелевский из алюминия ваще коробит как бумагу туалетную, особенно после небольшого перегрева
)))))))))))))))
Ладно, ты постебался-потролил, мы тож поугарали, а теперь наверно хватит тему засорять, а для споров о блоках есть темы специальные и сайты, про желалки и хотелки, адрес я тебе писал, всё туда
Сварщик, а вы попробуйте.
Пока что я объясняю и даже с пруфами, а вот адепты что-то невнятное под нос ворчат.
Я с удовольствием почитаю альтернативную позицию, только желательно без "все идиоты, а я - гений"
Добавлено через 52 секунды das boot, я никого не троллил. Мне хватило КВР моего мотора на пробеге когда у других вообще ничего кроме масла и свечей не меняется.
nsNet, из последних вазов на 16 клопах были 21194, 21126, менял только расходники по регламенту пробеги глубако за 100 т.км. у меня лично, на всех вазах вопросов по дрыгателям невозникало ниразу, т.е. совсем а их было много...
das boot, уже отвечал - моё мнение, что дело в соли и в пробках. В условиях Петербурга почему-то раз в год дохнут резинотехнические элементы в подвеске (сальники и т.п.) и всякая навесная электроника - генераторы, стартеры, катушки, датчики скорости и т.п. - при том это всё просто уматывает неотвратимостью и постоянностью, на иномарке почему-то просто ездишь...
Это не наезд, это объективные данные. И пока за эти проблемы просили 200-300 т.р. народ терпел, сейчас надо очень сильно любить ВАЗ чтобы купить его продукцию, вместо иномарки за тот же прайс. Проблема-то не в ВАЗе как таковом, я же говорю, надо работать над сальниками, движками и коробками - это не так и много.
nsNet, чугунный блок из специального высокопрочного чугуна не може быть пластилином по отношению к алюминиевому, ( кстати технологии изготовления тоже разные )