Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2016, 22:27   #11671
Втянувшийся

Автомобиль: Mitsubishi autlender 2021
Вес репутации: 1503 Сварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-10

nsNet, Так всё-таки поршни, оказывается. А сколько слов.
"поскольку времени немного, я вкратце матом объясню" (с) Боюсь, не поймешь.
Сварщик вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 22:34   #11672
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, дачитали мы эту форумную писанину...выкладываешь ее не первый раз....0,04 мм, этож аж четыре группы!!!!
)))))))))))))))))))
Опелевский из алюминия ваще коробит как бумагу туалетную, особенно после небольшого перегрева
)))))))))))))))
Ладно, ты постебался-потролил, мы тож поугарали, а теперь наверно хватит тему засорять, а для споров о блоках есть темы специальные и сайты, про желалки и хотелки, адрес я тебе писал, всё туда
das boot вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 22:37   #11673
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сварщик, а вы попробуйте.
Пока что я объясняю и даже с пруфами, а вот адепты что-то невнятное под нос ворчат.

Я с удовольствием почитаю альтернативную позицию, только желательно без "все идиоты, а я - гений"

Добавлено через 52 секунды
das boot, я никого не троллил. Мне хватило КВР моего мотора на пробеге когда у других вообще ничего кроме масла и свечей не меняется.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 22:39   #11674
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сварщик, всё стесняюсь его спросить какую форму имеют поршня, т.к. сразу не ответит, а через 10 -30 минут неинтересно, в википедию заглянет.
Старый 06.09.2016, 22:41   #11675
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Мне хватило КВР моего мотора на пробеге когда у других вообще ничего кроме масла и свечей не меняется.
Для того, чтобы сделать вывод о всех моторах. Ну-ну.
Старый 06.09.2016, 22:44   #11676
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

das boot, я не специалист по ДВС.

Сейчас я жду версию от Сварщик по поводу низкой жёсткости блока.

Добавлено через 29 секунд
Igor K., уже писал, что три из трёх - мне хватило чтобы этот вопрос для себя закрыть.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 22:45   #11677
ветеран АвтоВАЗа

nsNet, из последних вазов на 16 клопах были 21194, 21126, менял только расходники по регламенту пробеги глубако за 100 т.км. у меня лично, на всех вазах вопросов по дрыгателям невозникало ниразу, т.е. совсем а их было много...
Старый 06.09.2016, 22:49   #11678
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Igor K., уже писал, что три из трёх - мне хватило чтобы этот вопрос для себя закрыть.
А я уже писал, что при такой "статистике" стоит ходить пешком, если денег на Роллс-Ройс не хватает. Все остальные вполне в "3 из 3" уложатся.
Старый 06.09.2016, 22:51   #11679
Питерская ячейка

das boot, уже отвечал - моё мнение, что дело в соли и в пробках. В условиях Петербурга почему-то раз в год дохнут резинотехнические элементы в подвеске (сальники и т.п.) и всякая навесная электроника - генераторы, стартеры, катушки, датчики скорости и т.п. - при том это всё просто уматывает неотвратимостью и постоянностью, на иномарке почему-то просто ездишь...

Это не наезд, это объективные данные. И пока за эти проблемы просили 200-300 т.р. народ терпел, сейчас надо очень сильно любить ВАЗ чтобы купить его продукцию, вместо иномарки за тот же прайс. Проблема-то не в ВАЗе как таковом, я же говорю, надо работать над сальниками, движками и коробками - это не так и много.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.09.2016, 22:53   #11680
ветеран АвтоВАЗа

nsNet, чугунный блок из специального высокопрочного чугуна не може быть пластилином по отношению к алюминиевому, ( кстати технологии изготовления тоже разные )
Закрытая тема