Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 08:56   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Она бездорожья то и не видела. Второй конторский патриот грит рулится еще хуже.
а уазу и не надо бездорожья))) Он все равно будет чего нибудь да требовать. Говорю же очень специфическая машина, хотя как заметили выше сейчас и стаб поставили чуть зажали подвеску, по мелочам че то исправили, в городе думаю можно ездить относительно без проблем.
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
может быть и чинить, но журналюги неспроста все время жалуются на плаванье. Хотя наверное если это было как в моем случае...реально страшно.
Хех) Тут как бы много вариантов, после Рио сесть на УАЗ - это не просто контраст, это вызов)) Мне как то товарищ рассказывал, у него самого бэха 525 96 г.в. а у отца лексус rx350, так вот говорит страшно ездить на лексусе, мол весь заваливается, жрет бенз (ну это понятно), рулить страшно.... Так вот как то с моим родственником вместе перевозили стройку ко мне на дачу... на газели.... Туда я за руль, назад товарищ этот с бэхи... Проехал и говорит я думал каково это газелью рулить, оказывается так же как лексусом))) Конечно поржали, но он говорит что ощущения очень схожие. Так что тут однозначно не скажешь, но в одном я уверен, с рулевой все равно что то не так, рыскать не должен.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2016, 09:19   #2
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
отя как заметили выше сейчас и стаб поставили чуть зажали подвеску, по мелочам че то исправили, в городе думаю можно ездить относительно без проблем.
а до этого чего они делали лет 10? Рюшечки в салон пихали? Хорошо, если стаб решит проблему, только сильно ли что-то меняет свежевыложенном асфальте?
Цитата:
Хех) Тут как бы много вариантов, после Рио сесть на УАЗ
да не после рио, а после много чего. Там и газели были. Причем кривая на один бок, с буксующим сцеплением, с неработающими поворотниками, вылетающей четвертой и многим чего еще. И ничего, рулежка не напрягала. Не думаю, что она было лучше чем у патриота, но то убитая газель за 50 и новый уазик за 800. Ну не должна машина так (не)рулиться, для чего бы она не была предназначена. Хантеру бы простил легко, но не этому чемодану, в который уже автопарковку планируют запихнуть.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ