Каждый остался при своём мнении) Авторевю для них не авторитет,чтобы подстраиваться под них вот и уходил человек по телефону отвечать,может ему директор Рено-Ниссан звонил,а может кто побухать предлагал?) Ты наверное думал что они тебе графики хитрые с цифрами будут показывать,и доказывать что то?) Какие нах у Кореи санкции?) Местные барыги наживаются и не краснеют,а вы на весь мир злые) Я уже рассказывал про гену Бош,запчасти Китай,сборка Индия,п подорожал в 2 раза,ты до сих пор веришь в санкции?) Это просто повод "местным барыгам" нажиться на народе!
Блажен кто верует) Можешь Травникова посмотреть) Ехать за документацией с "циферями" в Тольятти,чтобы тебе что либо доказать никто не собирается) В моем посту было достаточно инфы чтобы понять и принять как факт что 16рь более теплонагружен)
По мне 16рь под капотом калины крайне неудобен в обслуге,у него море минусов,и он реально перегревается если есть малейшая проблема с системой охлаждения.Как на 8 клапаннике там не поездишь в плане "еще не сломалось,да и х..й с ним"
Про Асоми - если честно,что они есть что их нет,единственный плюс то что они позволяют собрать все в единый модуль и проще установка :-) Как были шумы от работы задней подвески так они и остались....У меня вообще иногда ощущение,что они шумов только добавляют...И без них было бы тише) Но хоть один плюс у них есть)))
Про царь зверей это известная фраза о шестнаре,в том плане что многие молятся на этот мотор и считают верхом совершенства,хотя он имеет огромное количество проблем с завода и ничего выдающегося в нем нет...
Я в жару часто видел перегреве приоры у лент Ашан и прочих супермаркетов.Бежали за антифризом все)))
P.S:
https://www.drive2.ru/l/5814127/