Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, при чём тут запретим? Не надо передёргивать слова.
Но да, продажи говорят сами за себя - народ при минимальной разнице в цене выбирает более современные авто.
Можно убеждать себя в магическом влиянии шильдика, а как по мне - всё дело в космической разнице в потребительских качествах при минимальной разнице в цене.
А если рассматривать автомобили из Trade-in то вообще за те же деньги, человек проехавшись на новой Весте и 1-2-летнем Солярисе с гарантией ОД, выберет скорее всего второй вариант.
мне не нужен седан супербизнес класса, вам скорее всего то же..боец жип мне тож ненужен. иитаких людей несметное количество. и они кореяки делают то что нужно МНОГИМ и не лезут в верхний эшелон...ну лезут лишь дженезисами и подобными.
и нищий рынок не причем.
елантра авто года в штатах 2014г.
там море соулов, в епропах тож кусают кусок автопирога.
Ну нет у корейцев целых классов авто, вот к примеру А4 А6 Allroad . В европе они откусывают кусок , но теми авто , которых у нас нет. Я бы с радостью купил сид универсал 2 литра дизель , но он для европы, а у нас нет.Про корейские гибриды я пока ничего не слышал.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я наоборот за укрепление страны по максимуму на внутренних ресурсах. Любыми путями, вплоть до пром.шпионажа и воровства технологий. Только не тупого воровства, а по-умному.
Да нет там головы. Да и у С класса у многих нет трех голов. А где хотя бы полторы найдешь то цену смело умножай на 2 к цене Весты. Я проходил 2 года назад этот выбор. Была бы Веста в 2014 ездил бы на ней.
Веста и УАЗ не подходят из-за качества узлов и агрегатов.
Добавлено через 54 секунды Zver, продай SY купи Весту )) Думаю на Веста-клубе будет много желающих поменяться ключ-в-ключ, там от АМТ уже многих трясёт ))
Веста и УАЗ не подходят из-за качества узлов и агрегатов.
Качество ничто когда Родина в опасности.Полуторка не была идеалом надежности , но "вытянула" страну, а на таких как вы Сталина нет, сослал бы вас всех в сибирь изучать русские морозы!
Ну нет у корейцев целых классов авто, вот к примеру А4 А6 Allroad . В европе они откусывают кусок , но теми авто , которых у нас нет. Я бы с радостью купил сид универсал 2 литра дизель , но он для европы, а у нас нет.Про корейские гибриды я пока ничего не слышал
да они продают то что надо и будет продаваться в конкретном месте!
берут дизеля в европах и там и рио и сиды есть такие! а в штатах он наыик ненужен...и их там не продают.
тут же и спортажи на пожалуста дизель ПП ан нет многих жлобит переплатить или страшно или ТО дороже- не БЕРУТ так массово. и так же у рено с дизелями, на логанах нету а дустер продают милипизерными цифрами в итоге.
а приведенный тобою ауди столь редкий зверь на дорогах что зачем ИМ огород городить...пусть ауди резвится с этими эксклюзивами..
среднему покупашке не нужен дизель.
Важное замечание!
С 2003г в ЕС запрещено продавать авто без АБС, с 2013г без ЕСП, НО(!) ничего не сказано про ГУР!)
Для многих откровение, но еуропецы (в тч и французы) не подозревают о существовании такого авто как .... Рено Логан!)
За то они знают такой румынский авто, как Дача Логан за 4 999 Евро.
В эту сумму входит авто с АБС, ЕСП, но без ГУРа и без даже войлочной обшивки салона и богажника) Тк тупо нет такого ЗАКОНА обязывающего производителя это ставить)