Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я Соболь 4х4 тестдрайвил, с турбо-дизелем 2.8л 120л.с. По заверениям местных адептов дизелей он должен рвать по динамике Патриотовскую 128л.с. бензинку. Ан нет, Патриот просто самолет в сравнении, у этого Соболь ок. 22 сек/100.
Я Соболь 4х4 тестдрайвил, с турбо-дизелем 2.8л 120л.с. По заверениям местных адептов дизелей он должен рвать по динамике Патриотовскую 128л.с. бензинку. Ан нет, Патриот просто самолет в сравнении, у этого Соболь ок. 22 сек/100.
Ну соболь это автобус))) А УАЗ этот типа минивен , минивены и так не важно продаются , а этот был бы интересен тем кто в экспедиции ездит.
Сегодня нелёгкая занесла меня в салон УАЗа думал покататься, а не дали, но не про это сейчас. Так вот менеджер сказал, что если хочу брать УАЗ то надо сейчас и из наличия, так как после 20-го сентября приходит партия рестайлинговых по новым ценам.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Сегодня нелёгкая занесла меня в салон УАЗа думал покататься, а не дали, но не про это сейчас. Так вот менеджер сказал, что если хочу брать УАЗ то надо сейчас и из наличия, так как после 20-го сентября приходит партия рестайлинговых по новым ценам.
Трансмиссия нужна другая. Сколько не дуй со штатной - особо быстрее не поедет. Разве что, коробки еще быстрее рвать начнет. Ему бы пары что нибудь типа 3.9 или 3.58, и тогда таки да, ехать будет весьма весело.
Впрочем, на перечисленном развитие не остановится. В 2017 году будет представлена модификация для суровых джиперов.
Ее отличительные особенности — рычаг управления раздаткой, шины с «зубастым» протектором, интегрированная в передний бампер лебедка, усиленная защита днища и другие новшества, облегчающие передвижение по пересеченной местности.
Ну хоть как то головой начали думать. Лишь бы не обосрали, как обычно, своими маркитолохическими фокусами - "только под заказ ждать 6 месяцев", "хочешь мехраздатку - ничего другого, даже кондея не поставим" и прочим.