BigKot, ну тут всё уникально, мне дизайн Весты нравится, ИМХО не хуже Ауди А3 седан.
Я бы только переднюю оптику чуть-чуть изменил, но это не критично...
Основные мои претензии к тому, что под капотом, а не над....
Да ладно уж песТни петь. если внешне не ахти (да, метров с 20 оно еще норм), то уж вам, то, питерским магнатам, с квартирой за овер 6 мультов не в кредит (по памяти), явно веста не светит. )
Моё мнение оно на то и моё, что но моё.
Интересно, а Вашу "косячность" как украйнить? Или таковой нет в природе? Там посыл был к стране. Что в ней не устраивает того, кто ее волей или неволей строит? Или не при делах?
Как-то в одном модном журнале встретил список мужских качеств, при обнаружении которых женщина должна крепко задуматься о дальнейших отношениях с ним. Одно их них звучало так: постоянно повторяет фразу "в этой стране"...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Как-то в одном модном журнале встретил список мужских качеств, при обнаружении которых женщина должна крепко задуматься о дальнейших отношениях с ним. Одно их них звучало так: постоянно повторяет фразу "в этой стране"...
Чтение модных журналов должно быть одним из пунктов в этом списке.
Очень сомневаюсь, что даже сумма в 200 тыс. руб. включает в себя распределение общепроизводственных и общехозяйственных расходов на модель (для простоты - цеховых и общезаводских). Так что информативность этой величины, боюсь, стремится к нулю. Да и при такой маржинальности (невероятной) АвтоВАЗ давно бы уже выкупил Рено.
Цитата:
Сообщение от Atei
frei, ну как же. Вроде ещё осенью прошлой Авторевю катались на тихой вазовской коробке) Так что интрига года)))
Ага. Уж очень хотелось бы, чтобы скептики осрамились.)
Цитата:
Сообщение от BigKot
Три явных антогониста - накладка снизу заднего бампера, вид под порогом, вид капота сбоку. Веста в этих моментах выглядит даже хуже к2..
А уж "зиловский" капот аля 2110 это ваще. Причем у сегодняшней весты н был толи приоткрыт, толи хз... но такого на иномарках не увидишь.
Я работаю на почти уникальном(для России) производстве, мне печально, что наши инженеры стали такими же руко(голово?)жопами, как и рабочие.
Да бросьте выдавать личные предпочтения за абсолют! Не смешно. Звучит как критика iPhone 6 за выступающую камеру. "Недостаток" настолько же смертельный, насколько заметный при наличии чехла.
)))))))))) узко мыслишь, ваз в год продаёт в 7 раз меньше чем рено (в мире за 15 год), в 16 году у ваза будет ещё большее падение, а т.к. не премиум сегмент то и 100% маржинальность не поможет вазу разбогатеть что бы тот мог кого то там выкупить.
GenaM, спасибо, кэп, теперь буду знать... что про иронию нужно писать всегда, а не зачастую.
Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda
Красивые машинки получились.
Согласен. Только, как по мне, так "мышиный" цвет спорту не идет.
Не про АвтоВАЗ, но заставляет задуматься:
Трансмиссию для нового кроссовера УАЗ разработают китайцы
"По собственной информации «Колёса.ру», разработкой шестиступенчатой механической коробки передач для УАЗ 3170 занимается китайская госкорпорация BAIC. Не исключено, что производство узла и компонентов для него будет осуществлять она же. Наш источник сообщил, что, возможно, и автоматическая трансмиссия для кроссовера УАЗа будет разрабатываться силами BAIC, уточнив, что одним из сдерживающих факторов сотрудничества является малый объём по выпуску.
...
Вернёмся к объёмам — сдерживающему фактору для китайских партнёров УАЗа. Можно предположить, что BAIC всё-таки намерен локализовать производство на территории РФ, потому что только количеством можно оправдать вложения в создание собственных мощностей. Напомним, что на территории УАЗа есть технопарк, который может стать площадкой для создания совместного предприятия.
...
Интересный момент, который говорит о выборе в качестве партнёра УАЗа компании BAIC, заключается в том, что в конце августа в России был представлен бренд Doda, основанный BAIC. На презентации было объявлено, что компания Doda заинтересована не только в работе непосредственно с рынком запчастей, но и в сотрудничестве с российскими автопроизводственными предприятиями. Также было заявлено, что BAIC и АВТОВАЗ могут наладить взаимодействие по поставке определённых компонентов."
Как говорят в Apple, "Думай иначе". Может, вот он, партнер для разработки АКПП/Вариатора? А то пока от Рено с Ниссаном дождешься 4х4 и "немеханики" по адекватной цене, водородные автомобили начнут захватывать улицы.
Последний раз редактировалось Кубра; 07.09.2016 в 23:11..
Очень сомневаюсь, что даже сумма в 200 тыс. руб. включает в себя распределение общепроизводственных и общехозяйственных расходов на модель (для простоты - цеховых и общезаводских). Так что информативность этой величины, боюсь, стремится к нулю. Да и при такой маржинальности (невероятной) АвтоВАЗ давно бы уже выкупил Рено
150-200 для гранты сумма реальная.сколько потрачено на запуск Весты? наверное немало...сколько. их выпущено за 8мес? по 5 тыщ машин= 40 тыс.шт
а она Веста уже приносит прибыль, т.е окупила ЗАТРАТЫ.
значит маржа значительна.
а то что завод идет в минус неся миллиардные убытки в целом- общая нездоровая ситуация с Автовазом.
Я всегда пишу личное мнение, если вдруг что.
И не вижу повода для пыхтения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
Интересно, а Вашу "косячность" как украйнить? Или таковой нет в природе? Там посыл был к стране. Что в ней не устраивает того, кто ее волей или неволей строит? Или не при делах?
Не нужно искать во всех тёмных комнатах чёрную кошку, в большинстве комнат их нет.
ЗЫ: Очень часто, кто больше всех кричит по всем углам про УРА-Патриотизм, сам таковым не является.