У меня 3.11 стоит. 3.12 быстро убрали, а сейчас вообще все поубирали прошивки, оставили бетку, ее не пробовал?
Ооо, уже новую выпустил, starline_can-lin_4-1-3_can_4-1-3-10354_Lada_Kalina_II, в начале сентября была starline_can-lin_4-1-3_can_4-1-3-10351_Lada_Kalina_II
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
По поводу " не всегда доводчик стекол работает" Я так понял, что он не работает, когда ЦБКЭ засыпает. Т.е. закрыл машину на штатную сигналку ( окна открыты). Потом решил воспользоваться доводчиком - щелк и облом)
Не, у меня было на какой-то прошивке кан, что старлайн авто закрывает на автомате, через 10 сек что ли, после того как дверь закроешь, а стекла не поднимаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Slave не активирован. Но сига управляет штаткой.
Вот в этом может быть связь некоторых косяков, в частности со стеклами, замечал, если закрыть дверь штатным брелком или открыть, вот что-то не помню точно, то потом при постановки старлайном стекла уже не поднимает.
У меня 3.11 стоит. 3.12 быстро убрали, а сейчас вообще все поубирали прошивки, оставили бетку, ее не пробовал?
У меня 3.10 была. Бету пробовать не хочу, как в релиз выпустят - тогда разберу машинку и обновлю и блок, и кан.
Блин, вот же пандоровцы умные люди - сделали на сиге micro-usb. Вставил кабель, вывел аккуратно к бардачку, сныкал его, чтобы глаза не мозолил - когда надо, достал быстро и обновил сразу все. А здесь блок шей отдельно конвертером, кан шей с разбором блока...
Если тебе надо мою версию, у меня такой стоит, я фотал когда разбирал.
Спасибо, у тебя то сиги ни какой нет, только штатная?
У меня всё также написано, только точка еще есть на этой этикетке, похоже какие-то изменения делали.
Спасибо, у тебя то сиги ни какой нет, только штатная?
У меня всё также написано, только точка еще есть на этой этикетке, похоже какие-то изменения делали.
Да, штатная, проблем нет, и я почитав тут, склоняюсь к мысли что проще подключить к ней всякие датчики, пейджеры, автозапуски, чем потом эксперементировать с готовой сигналкой.
Но вот в чем юмор - до перехода на 3.12 такой беды не было, все было четко. Что курят их инженеры - непонятно... Надеюсь, что в новом релизе поправят - Мегавольт заикался об этом.
у меня было с момента покупки, вроде как 3.6 версия, потом пошли новые, ставил по очереди, пофиг - концевик видит через раз. плюнул, подключил по аналогу, теперь все четко
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Sed
проще подключить к ней всякие датчики, пейджеры, автозапуски
а как автозапуск без сиги реализовать?
я вот сигнашку только ради него и ставил, морозы бывают хорошие, к утру можно и не завести
склоняюсь к мысли что проще подключить к ней всякие датчики, пейджеры, автозапуски, чем потом эксперементировать с готовой сигналкой.
Надрыгаешься больше, а реализуешь меньше, чем с установкой простой доп.сигналки с минимальной обвязкой(комфортлин для ЦБКЭ-комплектаций, обходчик иммо).
Особенно автозапуск + дальность работы пульта. )