Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
voy@ger, сегодня встретил друга, он вчера переобулся с камы 129 на потензу адреналин 002. Поло седан, 195/55/15. Кама его в принципе устраивала, больших претензий к ней не было. Говорит: "я даже не предполагал, что от резины столько зависит, машина стала жестче, но держит великолепно, в разы, в разы лучше, по тормозам пока не знаю, в обычных режимах всё также." Завтра я попробую на ней. В прошлом году долго выбирал между мишленом и бриджстоуном...
Доброго времени суток, одноклубники! Хочу поставить на свою Калину 2007 г.в. диски от ЛКС на 15, шириной 6j. Вопрос вот в чем: подойдут ли на эти диски шины 205/50-15? То есть, не узковат ли для них такой диск, и как встанут в арки. Помню кто-то здесь писал, что ездит на таких шинах. Хотелось бы услышать впечатления от эксплуатации, и о параметрах установленных дисков. Если ты здесь, отпишись. Спасибо!
Уже откатал на 15-х дисках ЛКС почти 6 тыс. км. Из них 5460 км. На зимней резине 185/55, остальное на летней 195/50 (два комплекта дисков). Очень доволен!