Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Точно сказано. Я у себя в ДСГ7 менял. Сливная пробка есть, а заливной нету, пришлось через сапун масло заливать. А в "на весь срок эксплуатации" я не верю.
Рыночная лям. Но может потому что параллельно с соткой бывший хозяин юзает Х6 и Ку7?)
Видимо этот и стоит лям. ))) На Уазбуке не раз обсуждали, за лям даже Патрола нормального не взять. Знакомый 2 года назад взял ТЛК-100, искал вдумчиво, в итоге взял дизель на ручке за 1.2млн. Потом что-то с мостами возился, сейчас вот двигатель думает менять. Не знаю, по мне покупка старых ТЛК сродни айфономании.
Он, в свою очередь - лицензионная леворульная версия Nissan Tino?
Я думал, их давно уже не делают...
В 2008-ом году это было. И человек тот шёл в салон за .... американским автомобилем!)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
взял ТЛК-100, искал вдумчиво, в итоге взял дизель
1HD ... коммон рэйл ... видимо не достаточно всё таки думал) (коммон рэйл, пневма/гидра - должны быть только ГАРАНТИЙНЫМИ!)
У Тойоты дизеля закончились на 1HZ (
Цитата:
Сообщение от Kol888
Потом что-то с мостами возился
Если "дорестайл" (до 2003-его года) и траблы с передним мостом, то ничего удивительного(
Редуктор слабый(
Но это ... "Азбука"!)
Последний раз редактировалось alebas; 09.09.2016 в 13:18..
Fanat63, потому что я не призываю покупать авто старше двух лет.
ну тогда зачем говорить о безпроблемности тех или иных агрегатов?
у нас корза два раза в ремонте была по РКП.
друган с самары продал астру 12г изза того что вторично начала КПП шалить а он уже тратил 65 тыщ годом ранее. сейчас ищет себе на ОБЫЧНОМ автомате ино бэу.
Fanat63, есть там у этих коробок "эффект памяти", проявляется на R-D-R-D лечится очень просто после смены режима R-D (или наоборот) тормоз подержать на секунду дольше иначе есть нюанс, втыкаешь R (после D) и отпускаешь тормоз, автомобиль ещё на 2-3 см прокатится вперёд и только потом назад... Были люди кто из-за этого гидроблоки менял, а потом ловил уже проблемы по-серьёзнее...
У меня иногда проявляется иногда нет... (зимой чаще. летом - реже) кто как, но я из-за этого точно в агрегат не полез бы, просто надо помнить что переключая R-D или D-R надо тормоз подержать на секунду дольше и "эффекта памяти" не будет