Афигеть. Вот сейчас у завода неплохой шанс откусить смачный кусок рынка у того же Рено.
То есть реношники на АвтоВАЗе должны сами у себя откусывать? Не, ну в Европе сейчас полно извращений стало, но садомазо, пусть и экономическое, вроде там пока не в ходу ещё :-)
Igor K., а по мне, поскорее уже реношники стали бы отсасывать:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Щас как только проведут эту докапитализацию, у рено будет контроль над заводом уже безоговорочный. А дальше - лоханкам везде дорога... Правда покупать их все равно не будут)
Sergu, да будут, просто ажиотаж уже прошёл и бестселлером им не стать!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Третий день не варим ни ларгусов ни альмер ни х-реев. Людей распускают по домам. Зато сварка логанов\сандеро идёт полным ходом. Официальная версия нет какого то железа.
Корейцы опять аплодируют стоя. Хотя нет, устало крутят пальцем у виска и принимают поздравления из-за Креты.
Короче, грустная шутка. "Славно, что Весты собирают в Ижевске, где никаких моделей Рено не наблюдается. Удается тем самым работать не на склад, а на объем продаж."
Цитата:
Сообщение от Sergu
Щас как только проведут эту докапитализацию, у рено будет контроль над заводом уже безоговорочный. А дальше - лоханкам везде дорога... Правда покупать их все равно не будут)
Журналисты, такое впечатление, однобоко эту новость излагают. Предполагаю, что после докапитализации Рено будет контролирующим акционером без "нагрузки" в виде Ниссана, а Ростех сохранит блокпакет.
Sed, мне прошлый Хитрила нравится своей джиповостью, а сейчас весь зализан и конечно исключительно для города пойдёт... НО я не люблю чисто городские автомобили, с ними скучно;-)
ЗЫ
да, и новый Патфайндер также разочаровал, раньше был серьёзной такой машиной, а сейчас - авто для мальчиков/девочек..
Т.е. внешность влияет на возможность съехать с асфальта?
Ну если придираться , то да, влияет. Внешние формы влияют на геометрию.
Но в общем и целом, таки да, с Пешеходом согласен. Из добротного рамного паркетника, который все таки мог съезжать с асфальта временами, пусть и недалеко, Патфайндер превратился в сурового покорителя городских джунглей для метросексуалов, которому съезд с асфальта, ровно как и не очень ровный асфальт противопоказаны.