Объясняю, калина что на фото, это полноприводный универсал, очень мне понравилась его внешность и я хотел-бы чтоб мой универсальчик так-же выглядел, ну и вы чтоб посмотрели какие бывают универсалы и естественно заменили свои тазики
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Объясняю, калина что на фото, это полноприводный универсал, очень мне понравилась его внешность и я хотел-бы чтоб мой универсальчик так-же выглядел, ну и вы чтоб посмотрели какие бывают универсалы и естественно заменили свои тазики
володя я уже говорил что хочу себе универсал,но не говорил что полноприводный на полном фарше в обвесе и максимальной комплектации и движек как минимум 2.0l
володя я уже говорил что хочу себе универсал,но не говорил что полноприводный на полном фарше в обвесе и максимальной комплектации и движек как минимум 2.0l
А я себе купе хочу! тоже 2.0 турбо. А вот полный привод мне пока не нужен! Ближе к лету буду думать о полном приводе.
Отпишите кто-нибудь РОДЖЕРУ в личку, пусть хоть здоровается, когда заходит! А то как-то не хорошо.
Дет сад емое! Вообще речь не о чем, давайте распишем страниц на 5 как в тот раз ... Во приколюха будет! Он вам нужен? Не хотите общаться не общайтесь! А если задевает пишите в личку нахрена засорять? сами же говорили кто зайдет почитает а тут срач полный!
(ВНИМАНИЕ Данным сообщением ни кого не хочу обидеть и ни кому не указываю что делать! Просто высказываю свое мнение!)
Не переживай, даже если захочешь такой машинки некогда не купишь, авто ВАЗ не будет выпускать этот авто, это экспериментальный вариант.
Цитата:
Сообщение от Civis
Отпишите кто-нибудь РОДЖЕРУ в личку, пусть хоть здоровается, когда заходит! А то как-то не хорошо.
Я писал ему, он интересуется тюненгом, на акценте с этим делом плохо, не то что калину можно отделать так что у владельцев иновёдер челюсти попадают.
Цитата:
Сообщение от YagozA
Сами отношения портите! А потом просите здароваться, вам что жалко прочитанных сообщений?
Мужики оставим его в покое.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…