выдергиваешь руками блок с климат-кнопками (просто сильно тянешь на себя), под ним саморезы выкручиваешь, сверху вроде тоже где бардачек (не помню) потом потихоньку выдергиваешь на себя рамку магнитолы с воздуховодами, на магнитоле откручиваешь 4 самореза. Под основным бардачком вытаскиваешь и разъединяешь провод антенны - штекер...
Цитата:
Сообщение от Лысик
Вован1118, сверху рамку никакие саморезы не держат, только защелки. А так всё верно.
Коллеги, подскажите, что за динамики у нас на задних дверях стоят? Интересует типоразмер... Решетки там вытянутые, не круглые...может, и динамики овальные?
Коллеги, подскажите, что за динамики у нас на задних дверях стоят? Интересует типоразмер... Решетки там вытянутые, не круглые...может, и динамики овальные?
Только вот они все со своими пластиковыми "проставками".
Поставил передние в задние двери, так они немного упираются в решётку.
Правда они у меня уже давно отключены(ибо гавно, да и незачем), но тем не менее.
Правда они у меня уже давно отключены(ибо гавно, да и незачем), но тем не менее.
Помню, на лк-1, в 2009м году, я подбирал динамики - вообще без проблем получилось: указал минимальную чувствительность, частотный диапазон, тип, размер - вывал лся список довольно большой, я еще перебирал. А теперь старых моделей нет, а из новых и выбрать нечего. Ни 5", ни 6" нормальной (если так можно сказать) коаксиальный акустики нет... :(
Нашел одну модельку 5" на ebay, за 1600 рублей, да там еще доставка 2400 рэ. :(.
Я в ММС микросхему усилителя менял.
Вперед недавно поставил на 16.5 компонентную, но сделал расположение как на коаксиалках, не охота было возится с установкой пищалок на обшивку или еще куда
А герцы с передних дверей на 13 поставил в задние, они конечно не вошли, распилил ее так, что стала похожа на простаку в передних дверях, только не круглую
Скинул музон на флешку под басовую акустику, на уровне звука 50 бахает норм, больше и не нужно для меня. Еще двери не обклеил, резко похолодало у нас, успел только на водительской изнутри обклеить, вместо штатной шумки.