Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
хм...дак буквы с двоеточием над ними встречаются в нескольких языках)) немецкий и финский навскидку __________________
Не, наша особенная её памятник даже поставили!))))
Цитата:
«Буква Ё уникальна», - пишет известный современный писатель, историк Виктор Трофимович Чумаков. - Её нет в системах письма других народов. Она стоит в алфавите под «сакральным» числом семь. И не потому ли она так часто употребляется в гнезде слов, объединённых святым понятием «семья» : жёнушка, муженёк, тётушка, тёща, зятёк, куманёк».
Кроме того, небрежность в употреблении Ё или неправильное использование этой буквы нередко приводит не только к смысловым, но и орфоэпическим ошибкам, например: шофер, опёка, афёра вместо правильных шофЁр, опЕка, афЕра...!))))))))
И так:
Последний раз редактировалось Русс 54; 12.09.2016 в 19:33..
Это Den Stuch из Самары! Гы!
Привет Руссо туристо!
Добавлено через 4 минуты
Сегодня дворник один перестал работать с пассажирской стороны. Вчера только лазил по тягам и хотел помазать, время пришло. Да дёргался. Блин втулка выскочила с тяги. Короче раздолбало её в тяге где большой шар и фтулка с лыской. Да и смазка высохла, короче починил походит ещё тягу молотком стукнул плошмя и втулка плотно вошла. Шесть лет не лазил в дворники.!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я Богатовского знал, но он покинул форум, ибо болезнь какая-то его посетила, толи депрессия или мания, в общем врачи разберутся!
Как опасно быть котом!
У меня за три дня до смерти движка такое было на класике! Гы! Еле работали! Всё внешни нормуль! Даже и не пахло горелыми проводами обмотки якоря. А когда вскрыл движок дворников.... Офигел! Выгорело всё внутри что можно как он крутил ещё, всё чёрное было. Никогда такого не видал, думал чёт с щётками, как обычно в таких движках. Вот такие пироги!
Добавлено через 7 минут
Сегодня такой прилетел под навес! Амадин попугай! У кого то улетел, не долго уговаривал залетел домой ко мне, ну у меня кашадрилов 4 штуки, ну решил не рисковать кенту отдал. У него когда то попугай был. Даже чутка ручной на руку садился. после долгих уговоров.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!