С другой стороны:
- я же фото чека приложил - "неужели это дорого за топовое масло"?
То, что вы благодаря бонусам заплатили за масло в р-не 1300 р, это не меняет сути: данное масло почти вдвое дороже люкса 5-40. Бонусы = деньги, теперь на бензин вы их уже не потратите.
Лукойловские заправки обычно дороже, по крайней мере, в наших краях. Не на величину ли бонуса?
Сам сравнить не могу, ибо не заезжаю - ГПН у нас как минимум не хуже, а цена бензина ниже.
Есть. Задолбали со своими картами. Каждый заправщик и каждый долбаный магазин карты выпускает. Потом на том же ГПНе хрен дождешься, когда на каждого покупателя 2 карты проведут.
Предпочитаю заправляться у местного крупного перекупа. Они просто 3% скидки дают при расчете по Визе. Хотя тоже свою карту навязывают )
Что ж тут непонятного. Мне хорошо знакома бонусная программа Лукойл, давно пользуюсь. Вот сейчас, на данный момент, у меня накоплено 1672 балла. На АЗС Лукойл я могу потратить их на что угодно. Хоть на бензин, хоть на масло, хоть на кофе. Поскольку при оплате баллами один балл равен одному рублю, то получается, что у меня есть 1672 рубля. И вот тут-то и встаёт вопрос: на дорогое ли масло я их потрачу, или на дешёвое.
За одно и то же количество бонусных баллов можно купить либо канистру дорогого масла и больше ничего, либо канистру дешёвого масла плюс полбака бензина.
Цитата:
Сообщение от Ивф
Заправлялся бы на других заправках не получил бы ни бензина ни масла.
Заправлялся бы на других заправках - не было бы лукойловских баллов. Ну и что? Кошелёк-то тот же самый. Точно так же думал бы, купить масло дорогое либо дешёвое.