Ну для начала. Я кормлюсь на СибНефте. Обслуживаюсь на Лада южная и Пирогова 19. Пирогова19, потомучто Л. южная-отстой.
Заправляюсь на Ягуляре... сейчас лью 92й, по Золотой короне получается 15.36. ТО прохожу в Кузбасс-Ладе, притензий нет, кроме того, что они не могут мне руль прямо выставить... через 5 тык поеду на ТО3
за все время эксплуатации поменял только один передний габарит, и одну лампу заднего хода. С новья был глюк генератора - меняли по гарантии...
Селал себе чиптюнинг... обвесы... всякие подсветки да музыки... доводчик стекол... шумку багажника и передних дверей...
Я из Новокузнецка. Калина универсал декабрь 2008 года. Заправляюсь на Сибнефти, ТО1 делал сам, так как считаю что гарантийный косяк, чаще всего это заводской брак, в период гарантии не вылезет, а если брак заводской, то причиненный ущерб в случае отказа диллера, я через суд взыщу, закон мне в помощь. В настоящий момент машина в Ладе на
Обнорского, мне там кузовщину меняют и красят. Машину с ремонта заберу, тонировку сделаю и будет мне счастье. Кстати Новокузнечане кто где тонировался, если тонировался, как сделали и во что это удовольствие обошлось.
Я из Новокузнецка. Калина универсал декабрь 2008 года. Заправляюсь на Сибнефти, ТО1 делал сам, так как считаю что гарантийный косяк, чаще всего это заводской брак, в период гарантии не вылезет, а если брак заводской, то причиненный ущерб в случае отказа диллера, я через суд взыщу, закон мне в помощь. В настоящий момент машина в Ладе на
Обнорского, мне там кузовщину меняют и красят. Машину с ремонта заберу, тонировку сделаю и будет мне счастье. Кстати Новокузнечане кто где тонировался, если тонировался, как сделали и во что это удовольствие обошлось.
А у меня вылез. Несчастный генератор... А стоит он не три копейки... Меняли по гарантии. Хозяин - барин.
Я тонировался в ПланетаАвто что на бардина 23, сам сервис во дворе СибГИУ. Делал задние три стекла 15, передние стекла кажется 50, лобовое не трогал. Обошлось кажется в 2500 еще по прошлой весне. Делал там просто потому, что везде куда я заезжал делают только по записи, так же как и здесь, но тут мне до работы два шага сделать, отлучился на 5 минут - поставил на тонировку, позвонили - тут же пришел и забрал. Все сделали хорошо и быстро. При этом привез с собой бархотные уплотнители - поставили, даже денег добавочных не захотели.
Я тонировался в ПланетаАвто что на бардина 23, сам сервис во дворе СибГИУ. Делал задние три стекла 15, передние стекла кажется 50, лобовое не трогал. Обошлось кажется в 2500 еще по прошлой весне. Делал там просто потому, что везде куда я заезжал делают только по записи, так же как и здесь, но тут мне до работы два шага сделать, отлучился на 5 минут - поставил на тонировку, позвонили - тут же пришел и забрал. Все сделали хорошо и быстро. При этом привез с собой бархотные уплотнители - поставили, даже денег добавочных не захотели.
Уплотнители заказывал где-то в инете. не помню уже, давно было. но можно будет поискать в истории почты... Но кстати как-то по лету я их заметил в Автолюбителе! Как заходишь - нелево до отдела резинок всяких перед аркой слева, в самом низу витрины...
Возможно сейчас их уже и нету... Ребята в сервисе тоже спрашивали где я их взял
Может быть кто-нить может подсказать, где КАЧЕСТВЕННО мне сделают сход-развал и выпрямят руль... задолбался уже так ездить... а ехать куда-о на абум не охота совсем после того как мне в Кузбасс-Ладе его три раза делали и так и не сделали. Так вот денежку отдашь, а результата не получишь... :(
Спасибо, сегодня заеду посмотрю, а вдруг будут в продаже. По вопросу руля и развала посоветовать к сожалению ничего не могу, руль наверное с подушкой? У меня кстати тоже руль криво стоит, градусов 5 - 10 от ровного положения. Думаю самому посмотреть, но руль с подухой и я чет очкую туда лезть.
Бархотки заказывал в kalinazapchast в феврале прошлого года!
У меня без подушки руль. Но делать его прямо видимо нужно у развальщиков, ибо мне они пытаясь его выровнять делали то влево то вправо :(
Сейчас планирую брать хорошие колесики на лето да ехать к развальщикам...
Привет друзья - калиноводы!!! Я тож и Кузни, .... точнее из Осинников, но работаю в Кузне. Купил машину в октябре 2008, седан 1.6 8 кл , никакого доп оборудования не ставил, только затонировал на прошлой неделе "зад". Есть вопрос .... кто нибудь делал чип тюнинг? интересно узнать насколько он изменил динамику машины. Поделитесь впечатлениями, если не сложно. Как изменился расход бензина и какие еще изменения Вы заметили. Читал что можно сделать чип тюнинг чтобы и ела мало и ехала лучше. Вот хотелось бы узнать про это поподробней. Еще хочу поставить ветровики .... подскажите (кто ставил) какие прикольнее и красивее ....
P.S.: Теперь буду этот форум колесить