а что сказать? безопасность не в непробиваемости бампера, а в способности сохранить клетку кабины. оно так и сделано... машин- одноразовый. ремонту подлежит, но очень дорого. всё идёт к тому, что после аварии, даже не значительной придётся покупать новую машину.
у меня коллега продал калино и купил шкоду 04 года в А5 кузове. ездит- не нарадуется...
а в каком месте они вазовские?))) особенно ларгусь))
voy@ger, а че нет? рено это рено...а Ваз эт оВаз..и не ЕБ! каков твой ответ как специалиста данного форума? как технического специалиста?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
voy@ger, ты троль))) ларгусь собран на ВАЗе, шильдик с лоткой... ))))))))))
БОБРОВСКИЙ, бугага..смешно же)))) хахаха..сегодня день открытий прямо...ларгус собран на Вазе...картинок найти в инете как похожи машины? или как? чего смеха нет когда пехо и мицик копируй друг друга, а? вот и я о том же...
не дядя, приора, калина, гранта это ваз, а ларгус это далеко не ваз, это рено
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
каков твой ответ как специалиста данного форума?
я по резине если чо, а не по кузовщине))) ежели б лобовое было тогда можно смело судить по тому как уцелел салон авто и особенно место водилы и переднего пассажира.. а так - нюансов море
епрст... Олег, как так? надо!!! у нас тут такие девушки, а ты холост?!!!
ну-ка на Волгу быстро))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а ларгус это далеко не ваз, это рено
с какой стороны?
дачия енто)))))))) рено там только фантики потратила для закупки... а затем у ВАЗа энти фантики забрала за возможность выпускать гуся.