Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видимо когда покупка машины это далекая перспектива, то это одни мысли, а когда уже готов менять, а уж тем более если ходишь по салонам с деньгами в кармане, то мысли уже другие, теория уступает место практике так сказать и логика обстоятельств ломает логику намерений ))
Обыватель, нужно иметь мнение свое..а читать байки в разных темах, когда каждый день твердят бери дсг бери дсг бери дсг...если человек решил для себя что хочет, то нужно брать..а вот это поехал туда..а там то..поехал туда а там сё..это такое..были бы деньги - купил бы или весту или универсал калину..
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
Обыватель, прозрение приходит не сразу и не всем
nsNet, то то я вижу форум засрал..Чумак что ли? прозрение людям в массы толкаешь?
Gromozzeka, скорее всего, как появятся деньги, купишь не весту, а того же рапида.
я вот про себя скажу. гипотетически смотрю на машинки в том числе от ваза - в середине 17 г. возможно будет нужна бюджетка - готов и весту универсал глянуть, но на ниссаномоторе. НО! пока претендент №1 - солярис 17 года. вот ведь удивительно, особенно учитывая тот факт, что я корейцев не люблю вообще
...если человек решил для себя что хочет, то нужно брать..а вот это поехал туда..а там то..поехал туда а там сё..
Для того чтобы решить чего хочется нужно поехать сначала туда, а потом сюда и посмотреть там и пощупать и то и сё. И вот уже на основании этого хотелки могут поменяться, ничего плохого в этом нет.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Для того чтобы решить чего хочется нужно поехать сначала туда, а потом сюда и посмотреть там и пощупать и то и сё. И вот уже на основании этого хотелки могут поменяться, ничего плохого в этом нет.
Обыватель, согласен! но не навязывать данное мнение никому..не о Вас конкретно идет речь...
Весту покупает те,кому нужен клиренс и не дубовая подвеска.На рапиде не катался,но рассказа друга хватило ,он пассажиром ездил на нём ,его так растресло,что по дороге проблевался.
sashok, сам не ездил, но осуждаю. агентство ОБС.
на мой взгляд рапид излишне мягкий. хочется чего-то пожестче, чтоб рулежка была огонь. думаю, рапид же на европейской подвеске уже куда лучше