Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот только купил 12 литров химии... Подкатывай, вымоем)))
12 литров это по нашему!))))))
Тоже думаю, сколько на вечер взять?!))))Сейчас по магазинам собираемся проехать!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
у меня всё готово))
Помаленьку выкладывай, я тоже кое-что покажу из отпуска, у меня больше про природу и горный экстрим!))))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 907
вся решётка радиатора мухами-жучками залеплена.
А я ещё до конца и не отмыл от этих жучков, надо решетку радиатора снимать, хорошенько промыть сам радиатор, радиатор кондиционера тоже весь забить насекомыми, все руки не доходят, главное что двигатель не перегревается, а кондиционер особо и не нужен, редко пользуюсь!))
сходили на базар,там сегодня ярмарка ..купили 2 саженца чёрной смородины,поехали в сад,посадили их,пересадил ещё 3 куста с места на место,росли под сливой в тени,выкопали георгины,морковь..привезли домой,короче 2.5 часа славно потрудился,дождя не было,счас поливает,как украли время)))
пропорол колесо переднее где то,надо ехать делать,а то завтра на выборы поработать водителем..
Добавлено через 2 минуты
дождь перестал,надолго ли?)))пока нет надо с колесом решить проблемку,шинка недалеко....
Добавлено через 26 секунд
всё,ушёл..буду попозже...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом