Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну ладно, тогда серьёзный вопрос:
у меня почемуто розжиг электрода тяжело проходит, по 50 раз прилипнет, пока не разкачегарится, потом варит просто замечательно. Вот тока приостановишься на 3-5сек и опять по новой электрод липнет к металлу пока его не раздраконишь. Чо может быть - электроды фиговые или инвертор глючит?
у нас это называют, критический день)))
как то давно уже, сидели во дворе, мужики в домино играли, выбегает Ванечка и кричит отцу, пап, у тебя самогонка побежала)))))
Там конечно смешно и трагично получилось, знакомый сделал мне пробку с отводом, а там на оводе заусениця была, виноградина затвор перегородила, в общем долго я от стен отмывал виноматериалы, понял, что виноделие как и самогоноварение требуют особого опыта и подготовки!)))))))
у меня такое всегда, уже 6 лет с этим инвертером. С трансформаторным конечно ни в какое сравнение - там вобще попа была полная...
Может я не те электроды покупаю?
вряд ли..после розжига они горячие,потом не зажигаются,шлакуется сильно конец,пока не тюкнешь о камень,не зажигается,есть такие у меня..поварил,остыл,надо обязательно тюкнуть о камень))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Может я не те электроды покупаю?
так на каждую сталь надо свои электроды,универсальных не бывает..а уж варить ржавое,это ваще полная ж..а
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом