при поездке на море..впервые заправился на Шелле.. у нас этот бренд не представлен...так вот без намного лучше Лукойла..и расход по бк был 7.2 климат работал постоянно....на луке этот показатель не доступен увы...шелл был обыч 95
Может рыскать, высота-то большая. Сам не пробовал! )) А вот товарищ говорил, что Калина (кажется первая) у него на больших скоростях рыскала, т к она тоже высокая. Техническое состояние было нормальное. Но и скорости кажется около 150
Я так мыслю что без разницы шелл, лукойл, газпром, один фиг бенз весь с местных заводов (никто же не думает что к нам бензин из-за границы кто-то везти будет?), всё сводится к тому как повезёт, попадётся бодяжный бензин или нет. Зависит от честности работников сети, возможно от честности руководителей.
)))) Она начисто сметена принципом существования-ДЕНЬГИ!!! Ведь сущность занятия бизнесом-это зарабатывание прибыли. Не творение, а получение прибыли.
на 98 % с вами согласен,но есть и исключения -где удаётся совмещать и то и это.
Машина на 140 км/ч не плавала и не рыскала..Правда,в повороты входил более осторожно и по правилам...
Но пришёл к выводу,что для нашего авто (это всего лишь моё мнение) оптимальная скорость 120 км/ч на трассе.У сына была Toyota Camry,на ней и 160 не чувствуешь.Да и если верить БК Штат выиграл я всего 27 минут на 310 км.И смысл?О дорогах не говорю.
О шеловском бензине:претензий нет,но и восхищаться нечем. "Моя "подумала и решила вернуться на Калину ОЙл.
Давайте уточним:российский шелл. У буржуев бензин нашему не чета-на голову выше.Знаю практически.году так в 2001-2003 на нашу нефтебазу приходил А92 из Питера.Но он изначально отправлен из Финляндии в жд цистернах.нам его переадресовали. не буду говорить запах,цвет и прочее...Через три дня поступила команда хозяина -не продавать! найти отдельную емкость ...для себя,своих,нужных...Бензин был великолепный.
А наши нефтяники? бабло,бабло и никакого контроля от государства.
мы лучше в куршавеле шампанским всё ульём,но заводы модернизировать....