OD нажимаю в плотном потоке когда приходиться продолжительно ехать не выше 70км.Если на 4-ю переключала бы на 70км вообще было бы комфортней и кнопкой пользовался бы намного реже. По поводу расхода 5.1 на акпп фантастика. У меня самое малое получалось около 6л при 90км с редкими обгонами.
лс поводу расхода 5.1 на акпп фантастика. У меня самое малое получалось около 6л при 90км с редкими обгонами.
Фантастика для тебя, для меня реальные показания БК, пишу как есть, значит у тебя стиль езды такой, в прошлом году я в Сочи туда и обратно без тошнотиков сделал 5.4 на ручке, пробег общий был 3500 ровно, бенза потрачено 190 литров, ехали вдвоем и как всегда полный багажник, это с пробками много часовыми. Я еду и всегда играю педалькой смотря на мгновенный расход, это уже привычка....
Фантастика для тебя, для меня реальные показания БК, пишу как есть, значит у тебя стиль езды такой, в прошлом году я в Сочи туда и обратно без тошнотиков сделал 5.4 на ручке, пробег общий был 3500 ровно, бенза потрачено 190 литров, ехали вдвоем и как всегда полный багажник, это с пробками много часовыми. Я еду и всегда играю педалькой смотря на мгновенный расход, это уже привычка....
Тебе надо на соревнование по экономичности.Уверен,достойное место займешь.
Тебе надо на соревнование по экономичности.Уверен,достойное место займешь.
Не зря я Самарский политех окончил и профессия моя Экономист. Экономика должна быть экономной))) Но на соревнованиях я проиграю форумчанину из Челябинска, у него расход всегда ниже 5, но там уже идет насилие автомобиля, а я езжу и кручу но все внимание на комп, удобно очень где надо педальку немного отпустить... Просто нужно приспособиться, а у меня уже это в привычку вошло, с установкой камер и плотным трафиком движения, высокими ценами на бензин пришлось обращать внимание на расход топлива, раньше хоть за 10 литров было и 0 внимания, а сейчас это ощутимо....