а где заправиться? В Европе? ТНК это не то,это в первую очередь Рязанский НПЗ(один из лучших заводов,но...).
я не ошибся ТНК это ТЮМЕНСКАЯ НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ.Но Рязанский НПЗ принадлежит ей.
Нее.... в Москве
ВР по россии не расползлась исчо Хотя в кирове тоже почти без вариантов - лукойл один + несколько частников местного разлива. Так вот, по лукойлу - заправляюсь всегда на одной и той же заправке, бенз всегда 95-й, НО иногда заправишься - и машина не тянет вообще, а иногда - летит так, что притормаживать надо . Так что гадать долго можно, толи НПЗ с бензином косячит, толи дальше где бодяжат.... На среднем расходе, кстати, тоже сказывается (сбрасываю после каждой заправки, маршрут поездок примерно один и тот же). Когда-то около 9..., с последней заправки 7,3 держится .
Нее.... в Москве
ВР по россии не расползлась исчо Хотя в кирове тоже почти без вариантов - лукойл один + несколько частников местного разлива. Так вот, по лукойлу - заправляюсь всегда на одной и той же заправке, бенз всегда 95-й, НО иногда заправишься - и машина не тянет вообще, а иногда - летит так, что притормаживать надо . Так что гадать долго можно, толи НПЗ с бензином косячит, толи дальше где бодяжат.... На среднем расходе, кстати, тоже сказывается (сбрасываю после каждой заправки, маршрут поездок примерно один и тот же). Когда-то около 9..., с последней заправки 7,3 держится .
Дык ещё зависит от того сколько там бензина в бочке, если мало то говёный, если много то норм, т.к. вода вниз опускается, а вода там есть всегда. Короче тут не угадаешь, я уже давно не выбираю заправки по бренду, а заезжаю на ту на которую удобно, но т.к. все самые козырные места у нас занял газпром, то в 9 случаях из 10 я заправляюсь на газпроме.
при поездке на море..впервые заправился на Шелле.. у нас этот бренд не представлен...так вот без намного лучше Лукойла..и расход по бк был 7.2 климат работал постоянно....на луке этот показатель не доступен увы...шелл был обыч 95
Что необычного? Недавно ездил в поездку - бенз Газпромнефть 95 - расход 6.8-7.0 с постоянно работающим климатом. Расход по компу на дистанции 2500 км, основное - трасса, транзитом города - Кемерово, Мариинск, Абакан, Ачинск, Красноярск. 8 кл.
сегодня у меня на хвосте висела первая калина (какой у нее мотор не спросил) на скорости 160 в течении 50 км - никто никуда не рыскал))
Так это ж не увидишь из своей машины! )) Если бы заднего так носило, что тебе видно было бы, то он мог и с дороги слететь. Имеется ввиду, что на больших скоростях ты ощущаешь в своей машине небольшие покачивания...