Так впечатление по A91 было нормальное, поставил и забыл, все работа как часы.
Не в рекламу (не платют ни копья, а хотелось бы) - все знакомые, кого перетащил на панду со стара, никто не пожалел (уже машины по второму кругу, а так же на пандах).
Были бы лишние деньги давно бы выкинул и панду поставил.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Старлайн продолжает удивлять, оказывается при постановки на охрану не модуль не видит двери, а сам блок игнорирует статус дверей. Сейчас подключил аналогом, тоже самое. На брелке жмешь опрос все видит, ставишь на охрану, старлайну пофиг на двери, через несколько секунд штатная срабатывает.
Поставил последнюю прошивку блока О3, с дверями все нормально.
Возможно проблема была из-за настройки обход салонного света и задержка датчиков, летом выставлял время, что датчик удара не срабатывал при закрывании стекол, но почему тогда после настроенного времени сигналка не проинформировала про открытую дверь.
Ты же видишь, что прошивку правит единственный человек, а доход на контору. Результат на лицо.
Коллега, уехавший работать программером в Ультрастар периодически наведывается в гости и рассказывает как круто там у них организован процесс (купленные задорого Jira+Agail для реальной командной работы и пр.). Но, видно, в обилии поддерживаемого оборудования тестировщики не справляются.
Старлайн продолжает удивлять, оказывается при постановки на охрану не модуль не видит двери, а сам блок игнорирует статус дверей. Сейчас подключил аналогом, тоже самое. На брелке жмешь опрос все видит, ставишь на охрану, старлайну пофиг на двери, через несколько секунд штатная срабатывает.
У меня такая петрушка была, когда я неправильно настроил гибкий канал. Тоже проклинал инженеров СЛ, а оказывается сам себе злобный буратин...