Ответ: Тонировка и Саратов!!! за что нас наказывают?
Подскажите, где у нас в городе можно качественно затонировать нормальной пленкой иностранное авто (Mazda CX-7)? Свою Калинку я тонировал на Радищева (около СГСЭУ) у парня (тонирует Lumar'ом), имя и телефон которого не помню... Офф. сервис Мазды в Саратове отказал в данной услуге...
Цитата:
Сообщение от Wounded
Подскажите, где у нас в городе можно качественно затонировать нормальной пленкой иностранное авто (Mazda CX-7)? Свою Калинку я тонировал на Радищева (около СГСЭУ) у парня (тонирует Lumar'ом), имя и телефон которого не помню... Офф. сервис Мазды в Саратове отказал в данной услуге...
че думать то,звони Олегу 53-19-10,ты навернео у него и клеил,он сейчас во дворе Неги клеит.Еще как вариант - Гера (гаражи возле Хундай центра на Соколовой) - тел. 76-45-41
Цитата:
Сообщение от Wounded
вчера днем сидел жену ждал минут 20 (она в магазин пошла) на Предмостовой площади,аккурат напротив КП))))) смотрел как гайцы останавливают тонированные машины и сделал вывод что - 1) хоть снизу хоть сверху пролететь не получится,зеленых человека 4 стояло,и останавливали всех (вернее не всех, но об этом ниже))))) и отправляли на КП
2) не разу не остановили в усмерть тонированные - BMW X5,Лексусы,Мерсы,остальные джипы и иномарки представительного класса!!! все что ниже классом,на ковер!!!