Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня иногда складывается впечатление, что найти детальки на какую нить массовую инку проще и дешевле, чем на последние шедевры отечественной конструкторской мысли.
У меня иногда складывается впечатление, что найти детальки на какую нить массовую инку проще и дешевле, чем на последние шедевры отечественной конструкторской мысли.
С Вестой в этом плане немного повезло,есть инет магазин в котором запчасти в частности кузовщина и проч.элементы появились сразу с момента продаж машины.Если не сочтут за рекламу то вот....postavto.ru
Ребята не стесняются с ценниками - дверь 15 тысяч, фара - 15 тысяч, задний фонарь - 5
Чем больше на все это смотрю, тем больше понимаю тех, кто пересобирает для себя старые массовые инки типа БМВ или Мерседесов.
Правда, ситуация кардинально меняется, если не брезговать б/у кузовщиной. Хорошая дверь на Сид раза в два дешевле, чем новая на Весту.
И шо, прям любой юзер может купить эту нормальную б/у в пару кликов? Или в реальности только прошаренные сервисмены могут отыскать детальку по своим контактам, естественно с загоном конечному юзеру по рыночной цене? Ясен хрен последнее.
после Мазды6 весьма неоднозначные оценки. Дороги в Весте стали лучше, ровнее. Но некуда ноги и локти деть в дальней дороге (у черной есть подлокотник и круиз, а в этой белой - ни того ни другого).
Головной свет Весты в разы лучше линзованного ксенона Мазды. Особенно в дождь.
В плане красоты после Мазды много машин выглядят пресно, а уж Веста через сутки после Мазды тем более... а уютнее всего я себя чувствую в Шкоде.
Дороги в Весте стали лучше, ровнее. Но некуда ноги и локти деть в дальней дороге (у черной есть подлокотник и круиз, а в этой белой - ни того ни другого).
в весте вобще плохо продумано пространство между сиденьками и после ручника. там кучу мелочевки можно ложить.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
а уж Веста через сутки после Мазды тем более... а уютнее всего я себя чувствую в Шкоде.
мне веста в черном больше всего нравится...эти иксы меньше заметны.