Всем здравствуйте!
Может кто посоветует прогу бесплатную для черчения. Самую простую. Параллелепипед с пазом изобразить в двух проекциях и размеры проставить.
не посоветую ничего, бесплатного, мне кажется, нормального ничего быть не может...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,спасибо, Вероничка. я справлюсь Это не особо важно и не к спеху. Мне просто чертеж улья надо по элементам раскидать. Тупо чтоб не думать какого размера какая доска и какие в ней пазы. А то каждый раз нарисуешь, построишь, ну и до следующего раза эскизы не доживают, пропадают без вести )))
Ниkолай, тогда в самый раз установить что-то из платного софта...)
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
чертеж улья
все поражаюсь, какие рукодельники вокруг!)
авторевизор,доброго! ну да, эскиз, просто грешным делом подумал, может есть программы простенькие (ну там выбрал масштаб, ткнул прямоугольник, хоп. есть и в масштабе и с размерами)
ну вот в какой то бесплатной попробовал. Не нашел только пунктирные линии и разрядность размеров...) вот что то похожее надо... чтоб при надобности распечатать быстренько...
Не нашел только пунктирные линии и разрядность размеров
А они нужны для эскиза?))) Ведь тебе же все размеры и так понятны...
Я не заморачивался поиском программ... когда нужен был эскиз на работе- быстренько набросал в простом Wordе... проставил размеры... для специалиста они понятны, а другой цели то и не ставилось... Чем просить/вызывать конструктора с его лицензионным AutoCADом)))