Кроме того, в течение 5-10 лет мы осуществим совмещение платформы Гранты/Калины с платформой Веста», — заявил Грюбель,
Ключевое слово пять-десять лет,то бишь в ближайшее время появление Икс кода нам не грозит, план на 17 год фейслифт Гранты и выпуск универа Весты после натиска БУ можно назвать уМорной черепашкой.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Про фейслифт гранты я слышу давным давно. То об обычном говорили, то в хэ-стиле. Но пока фантазии хватало только крышу в черный цвет покрасить. И то, наверное, кто-нибудь из рабочих случайно банку разлил. Сегодня выкатили фотошопный салон икскода. Мне он копейку напомнил. https://auto.mail.ru/article/62246-i...rednei_paneli/
Мор и Грюбель говорят одно, а делают, похоже другое. Пока факт, что форсируется сборка на ВАЗе логанов, приносящих ВАЗу убытки и падение продаж которых даже выше, чем вазовских моделей, а при этом продолжает сокращаться производство вазовских моделей, в то время как нужную вазовскую модель трудно найти в свободной продаже - т.е. искусственно сокращаются продажи вазовских моделей. К тому же обещание Мора по снижению стоимости вазовских моделей не выполняется и видимо не случайно.
Обещают одно а делают другое - тактика делить вазовский пирог в сторону рено продолжается, чему несказанно радуются корейцы и ваг отхватывая эту долю себе.
в то время как нужную вазовскую модель трудно найти в свободной продаже -
А вот это, если факт, уже прямой саботаж!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Fanat63, но тут то 6 акпп и не приоромотор. Какие никакие пять лет гарантии и ликвидность
Какая ликвидность?
Ты купишь БУ корейца?
Я ни в жизни не куплю , нового еще возможно , но БУ с люминевым пихлом без гарантии.
Нунафиг.
А приоропихло легко в любом виде.
Какая ликвидность?
Ты купишь БУ корейца?
Я ни в жизни не куплю , нового еще возможно , но БУ с люминевым пихлом без гарантии.
Нунафиг.
ну я как бы нет, скорее всего/надеюсь/. но речь ведь не про меня.
чего не купить? этих гамм в разборе 100500 по цене 3 копейки. даже если ему настанет пушной зверек - купил и перекинул. кстати, фанатичные яповоды считают, что перекинуть мотор - это фигня. типа тачка ж надежная. подумаешь раз в 150 ккм мотор сменить
Какая ликвидность?
Ты купишь БУ корейца?
Нунафиг.
ликвидность у них отличная. смотанные с 200 до 70 тыс.км солярисы уходят по 400 тыщ 11г выпуска и еще ездят.