Не, я без противоскрипных пластин колодки больше не рассматриваю, так что фриксы никакие больше не возьму. Да и по треку я не гоняю, мне непонятно в чем их плюсы, разве что не пылят.
Не, я без противоскрипных пластин колодки больше не рассматриваю
у меня 299е с пластинами заскрипели-засвистели после пары тыщ. Снял пластины, смазал колодки - засвистели-заскрипели через месяц. Тут видимо кому как повезло с тормозными суппортами.
у меня 299е с пластинами заскрипели-засвистели после пары тыщ. Снял пластины, смазал колодки - засвистели-заскрипели через месяц. Тут видимо кому как повезло с тормозными суппортами.
Тут видимо кому как повезло с тормозными суппортами
Согласен. А еще с дисками, регионом проживания, составом пыли, количеством дождей и хз чего еще.
Хочу уточнить, что я говорю о скрипе при дотормаживании на малых скоростях - в пробке, на парковке и т.д.
В общем я для себя сделал 2 вывода:
1. Свежесмазанные колодки (любые) у меня не скрипят.
2. Пластины если и не избавляют сами по себе полностью от скрипа, то хотя бы удерживают смазку в соединении пластина/колодка гораздо более долгое время чем без них.
Вот поэтому на данный момент для себя сделал вывод - по показателю цена/качество эти тииры самый адекват. А писки и скрипы попробую полечить еще как-нибудь.
Вот поэтому на данный момент для себя сделал вывод - по показателю цена/качество эти тииры самый адекват. А писки и скрипы попробую полечить еще как-нибудь.
денежкой полечи
Цитата:
Сообщение от BigKot
Беруши купи. Но думаю уже соотношение цена-качества с учетом цены нормальных беруш будет не в пользу тиира.))) Ну еще вариант - магнитолу на 40-50 громкости.)))
Вообще странно что тему про выбор колодок почти полностью оккупировали тиировцы, вот полно действительно нормальных колодок, а обсуждают практически только этот эрзац колодок.
ABC_lights, вот в точку! Тоже самое в ветке автомасла, 99.9 % это Лукойловцы. А не подмешивают ли данные производители препарат для ухудшения зрения, ощущения и т.п.?
ABC_lights, эйты шумят аналогично у меня. фриксы у других так же шумят. Че пиарить то своё? Приму на тест любые ваши мегаколодки до 700р ценой, если будут так же пищать и не лучше тормозить, то...
Я уже наэкспериментировался.