выточить, капролон в 40-ом магазине есть. Мне, кстати, с сызранской "Завалинки" мужик вытачивал за 200 руб 8 штук. Развертка на 10 у меня валяется где-то, да и капролон вроде бы остался (если надо будет поищу в гараже)
martynsyz, спасибо, учту. Если созрею на это дело напишу в личку. Уже за окном холодно и ковыряться совсем нет желания. И лето бабье где-то заблудилось....
кардан карданом а если стучит рейка или эур то это бессмыслено ставить! хотя как исключение поставить можно.
Если брать мой случай я уже давно определил что дребезг идет именно от карданчика по дороге с камушком, т.к. на асфальтовом покрытии даже убитом рейка молчит как партизан, именно на грунтовке где имеется щебенка там и начинается "музыка"
Добавлено через 1 минуту
Хотел уточнить такой нюанс, эти втулки вставляются вместо подшипников? Т.е. их выкидываем, а втулки устанавливаем?
МАРАТ1983, заказал себе втулки эти поставил, стало чуть потише но как начинается неровная дорога грохот стоит ппц, это проклятый эур стучит махачкалинский!
МАРАТ1983, заказал себе втулки эти поставил, стало чуть потише но как начинается неровная дорога грохот стоит ппц, это проклятый эур стучит махачкалинский!
На моей эур Корея. У отца на лачетти пробега уже 125 тысяч км., и рейка там за все время не брякнула не разу. Тишина на любом убитом покрытии , на калине же с новья по щебенке она стучит и шумит. И самое главное машина выпускается не первый день, а исправлять косяк не хотят.