Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На гольфе не поеду , мне страшно повторить судьбу Бачинского.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Sisa, спорить с форумным теоретиком - это не очень правильно.
А для меня форум тех кто уже купил Ауди более авторитетен чем заявления людей на форумах , которые VAGом не владеют. Ездил я на DSG , на пасцате , пинается DSG не хуже в хлам убитого АКПП .
Добавлено через 1 минуту nsNet, Кста пробег в той убитой мокрой ВЫП до 200 тыс , а сжег типа буксовал по снегу . АКПП, особенно кукурузовской такая надежность и не снилась... Вообще забавно, отмотал тот форум на пару страниц назад , а на этой кпп(до попадалова с муфтами) со слов хозяина "У меня 136(пробег). Замена плат, замена мехатроника."
АКПП, особенно кукурузовской такая надежность и не снилась..
доресталинговая до 2003г "старая" четырёхступная А343 - в самом худшем случае замена ВСЕГО (в том числе и бублика) - 50тр (правда твои зч они заберут) на 350ткм) ... и дальше катаешься ... 350ткм)
доресталинговая до 2003г "старая" четырёхступная А343 - в самом худшем случае замена ВСЕГО (в том числе и бублика) - 50тр (правда твои зч они заберут) на 350ткм) ... и дальше катаешься ... 350ткм)
И это при том что бублики ремонтируются , 10-20 килоруб и вопрос решен. А в целом по сабжу . в смысле ВЫП, ремень вариатора на ниссане рекомендуется менять каждые 150 тысяч стоит он 25 тыр новый оригинал . Меняй как сцепу каждые 150 тыр и проблем не знай.
Не ко мне но всеже.. Катался на Октавии 1,4битурбо ДСГ-7, просто охрененный агрегат на ходу, валит просто сказка, лучший авто что я водил, но толку то? Содержать такую пороховую бочку мне лично стремно.
Я больше предпочитаю обсуждать реальные авто. Вон кому-то даже на тест-драйв сходить стрёмно... Потому что потом садиться в то, что есть сейчас будет стрёмно в квадрате видимо Мне после топового Гольфа Астра конечно блёкленькой показалась )))
Ну надо же, дошла и до с троника очередь. Сиса, стремно на гольфе, идите в Ауди. Сначала а3 с 1,4, потом что нить небольшое с 2,0. Потом подумайте пару дней, и обсудим. По поводу надежности: странно, но с троники ездят, а меганадежный автомат на меганадежной тойоте / лх 570 на самом деле/ не отходил гарантию по городу и мегааккуратной езде. И ремонт вышел в 500+ тр при долларе в 30р ладно хоть по гарантии
И ещё накину про меганадежных япов. Сегодня с парнем разговаривал, работали раньше вместе. Продал короллу пятилетку с пробегом примерно в 70 по причине проблем с коробкой механикой, типа дорого чинить если что. Плюс недавно сменил шрус, ещё что-то. Я говорю, так можно коробку на разборе купить за скромные тысяч 20 да поставить, не говорит, дорогие они. И купил что? Опять короллу, 12 год на автомате, битую в морду но сделанную типа у дилера и с пробегом в 35 за внимание 640 рублей. При этом другие тачки не признает и считает за говно