на дороге кроме вас этого никто не знает и не оценит.
Ошибаешься- как раз я и не оценю никоим образом... а оценишь именно Ты, когда днём задолго до сближения увидишь мой авто из-за ярких ДХО... и ночью не будешь посылать в мой адрес никаких пожеланий- просто не обратишь внимания, проедешь спокойно мимо...
Вот и всё...
авторевизор, Так и мои огоньки хорошо видны и никого не слепят, и как вы правильно сказали мне важно чтобы меня на дороге не слепили и чтобы я хорошо видел другой авто а как человек это подключил и сделал меня совсем не волнует. Вы почемуто искренне верите что только правильное подключение может дать такой результат, так вот я с вами в этом не согласен. Вы просто по другому не пробовали а сразу заморочились на всяких ГОСТАХ. Ну нравится вам заморачиваться я только рад за вас, я привык искать более легкие пути решения задачи.
Sergey Kovalev, я уже говорил и повторю- не могут одни и те же фары/фонари в одном и том же режиме и днём светить ярко, и ночью не слепить... Потому как роль ДХО как таковых- светить именно в глаза встречному...
В прочем к чему я это... ты же не понимаешь очевидных вещей...)))
А коим образом ещё можно обеспечить видимость из далека?
Сравни на досуге... какой авто днём виднее- с БС или с правильными ДХО... и подумай- почему на многих авто роль ДХО выполняет фара ДС...
авторевизор, Скажу так, не вдаваясь в тонкости сравнения. Есть машина мерседес и есть машина Калина, они совершенно разные, при этом обе выполняют то для чего создавались, возить жопу пассажира. Будем считать что вы на мерседесе а я на Калине. Каждому своё.