Кто знает размеры ниши под магнитолу, Гугл и другие Янденксы не помогли :( Изучаю возможность установки универсальной 2 din магнитолы на Андройде.
Нужны размеры указанные стрелочками на картинке (картинка не моя взята от сюда https://www.drive2.ru/r/lada/749663/, а я только стрелочки и цифири нарисовал)
А может у ког то есть полные габаритные размеры (сам корпус+ с экраном) магнитолы ммс 2190
DmitryKross, тебя бы с этим вопросом на недельку пораньше,когда у меня магнитола была снята..сейчас не знаю когда сдерну,наверно только когда микросхемы приедут,а это не быстрее месяца..
DmitryKross, тебя бы с этим вопросом на недельку пораньше,когда у меня магнитола была снята..сейчас не знаю когда сдерну,наверно только когда микросхемы приедут,а это не быстрее месяца..
Вот ёпрст :( микросхемы усилителя TDA7388 менять будешь?
Динамики обязательно меняй. Двери завибрить хоть чуток, плюс зашумить, пропилить дыры под дины, поставить 16 или 17 и звук уже сильно измениться. Тоже задумался о смене усилителя, только я сам паять не буду нунафик) Отдам электронщикам.
Спереди уже 16 стоят.Простая серия,но 16е.http://www.lkforum.ru/blog.php?b=8941
Двери сделаны,проводка в дверях тоже. Под панелью провода прокинул,время будет,погода позволит-перезаведу в дверной разъем. Стойки под ВЧ надо обтянуть и можно тоже ставить. Пока с кроссами родными поработают,а там видно будет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Тоже задумался о смене усилителя, только я сам паять не буду нунафик) Отдам электронщикам.
там самое сложное выпаять,ног больно много))откусывать нет желания.. может фен паяльный прикупить,пока думаю..лишним не будет,со всякими "поделками" периодически ковыряюсь.
А в задних дверях - будете менять?
...
Я нашел описание интересных коаксиальных динамиков: Sony XS-V1342A
К сожалению, в России они больше не продаются... :(
На ибее нашел одного продавца, он их продает примерно по полторы тысячи за комплект, но доставка (из США) стоит больше чем в два раза цены самих динамиков, всего около пяти тысяч выходит... :(