Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я ездил на карине 91гв с 5А 1,5л .. Агонь!)
Кстаи, она до сих живая) ... колесит по Кемерово) ... пробег не известен ... одометр показывает 1 000 000 км!) ... но это неправда ... это всего лишь результат моего неудачного скручивания пробега)))
Я на хонде jazz 1,5 праворукой, шпарит жуть ))) Эта королла , та что на нашем рынке, сделана для стран Азии на не Тойота отдыает)))
Авто брата - Фит-гибрид, но я на нём ездил здесь в Москве, разгон "паащющениям" "3сек", жрал 4л)))
Самый прикольный момент на нём был для меня.. это когда ты едешь и балуешься крутилкой с температурой, а он на определённой границе двигатель то заводит, то глушит))) то есть он заводит двигатель, только для того что бы обогреть салон)
в документах, что прошли у дилера было 500+. вопросы к местному дилеру. владелец ниче не платил. но где надежность легендарная? или прадо 150 ппц надежен, когда на нем через полгода заржавел капот в заводской краске /перламутр с 100500 слоев/, или когда отгнил на годовалом провод, что он не заводился?
про корову - 150 конечно
Поехал у меня, значит, брат в отпуск в Европу. Заказал машину в прокатной конторе. И выдали ему по прилёту рапид дизельный с ДСГ. Человек, к слову, только на гидроавтоматах ездил (механика в автошколе не в счет). Дык вот, спрашиваю его, мол, как тебе впечатления от робота с 2-мя сцеплениями. А в ответ лишь мат-перемат…
Не, может, к концу отпуска его точка зрения изменится Но первые впечатления очень бурные…