Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
AMT не пинается ? На этом можно любые прения с столь отвязанным от реальности автором завершать.
Ну да , можно и завершить когда со всех сторон ВЫП обсосали и плюсов кроме цены не нашли. И кстати чем слабее двиг тем меньше выраженными должны бвть пинки, но с рапидом как то все пошло на перекосяк...
на ЛИАЗах дизельных АКПП Allison и ничего не пинает не толкается даже на десятилетках.
Это смотря как следить за коробкой. Клоуны в Мосгортрансе к 200м тысячам ухитряются доводить коробки до состояния "пинается и не едет".
Но в общем и целом, АКПП для комтранса в лучшую сторону от легковых отличаются, что есть то есть.
Некоторые путешествуют, а не теоретизируют. И пару машин с DSG имеют, опять же в отличие от некоторых теоретиков.
Я форум владельцев ВЫП почитал , они то же теоретики? Вероятнее всего теоретики это те кто не на своей машине путешествуют , а в прокат берут не ВЫП. Хотя с другой стороны это не теоретики , а лжецы.
И раз тебе про прокат неймется, то я беру механику лишь потому, что езжу на ней хорошо и не вижу смысла переплачивать 2 цены за автомат, который мне в отпуске не нужен.
Если бы ты брал в прокат машину хоть раз, то знал бы, что по факту никогда не угадаешь какую тебе марку дадут и какая на выходе там будет трансмиссия.