Fanat63,ага, и чо как ниишп едет? по асфальту удобно? С детьми в отпуск сгонять норм? Карданы сколько раз балансировал? Пары какие в мосты ставил, чтоб не глохла в грязи? Коробку на 4ст менял, у нее первая ниже, чем на 5ст. Хотя, если именно 2121, то там по умолчанию 4ст была...
Я ж говорю, Нива сейчас - удел дедушек и фанатов. Никому нафиг не вперлась такая машина на повседнев.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
волговские колесы
Совсем забыл спросить. С таким вылетом как ступичники жили? У меня, на больших колесах и ВИКОМовских дисках, раз в 4-5 тысяч менял, пока двухрядники не запилил...
Обыватель,я не просто так спрашиваю, я подкалываю. У меня была нива, довольно продолжительное время. И с НИИШП я знаком лично Равно как практически со всей недорогой резиной в форм-факторе 29"-30"
frei, че за гонево. за 2г и 35 тык я ничего не менял изза шин и волгодисков. хорош за меня додумывать. я ее купил 4-ступку с пробегом 100+ непонятно сколько. перебрал раздатку шумящую и заменил редуктор. потом с волговскими колесами только в путь. трасса 120-140 всегда, шум не больше чем у узких родных шин ВЛИ.. грязи пофик. снег тем более.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Я ж говорю, Нива сейчас - удел дедушек и фанатов. Никому нафиг не вперлась такая машина на повседнев
еще одно гонево..сегодня в тольятти смели все коротыши от 465т самый дешманский стандарт и 516т урбаны люксы. и хрен найдешь у официалов длинную ниву от 510т и длинный урбан от 552т. все берут. ненадо решать чей это удел.
Давно в сельской местности был? Видел, на чем там ездят?
Сегодня был. Да я и живу практически в ней. Конкретно сегодня - п.Заря Опаринского р-на (знакомо?). Специально машины не считал, но что в пути попадалось, на дороге и на обочине (в порядке убывания популярности): Нива (больше всех), Шнива (поменьше), УАЗ-буханка, УАЗ-козел (в т.ч. наш), разные иноджипы и пикапы (скопом, потому что модели не повторялись), легковые ВАЗы, логаноиды (Логан, Сандеро, Дастер, Степвей), древняя Ауди-80. Сельская местность, она из нее (сельской местности) видится несколько иначе, нежели из ЮБутово.
Помню-помню. Такую ставил на 2104.
Так из любой грязюки вылазил.
Однажды без наката задом залез в сугроб "по стекла". Под отвисшие челюсти без раскачки сам вылез...
Но не дай бог по асфальту больше 90 км/ч...Это не что. Костотряс еще тот. ))))