Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2016, 17:46   #6141
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
25т.р. это много? Это 4% от стоимости. Это ты себя просто так успокаиваешь. )))
это тебе так хочется))) к его авто + будет доплата за люкс, + за 1.8, + за АМТ = более 100ни.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 23.09.2016, 19:02   #6142
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
25т.р. это много? Это 4% от стоимости. Это ты себя просто так успокаиваешь. )))
Свою купил за 520 комплектация комфорт,все что мне нужно в ней есть . Переплачивать за 1.8 и АМТ смысла не вижу.20 поников мне погоду не сделают и амт на трассе не нужна(90%) она и с 1.6 достаточно для меня едет

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
это тебе так хочется))) к его авто + будет доплата за люкс, + за 1.8, + за АМТ = более 100ни.
К моей уже надо 200 добовлять
Artemus вне форума   Вверх
Старый 23.09.2016, 19:17   #6143
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
К моей уже надо 200 добавлять
вот так 4% превращаются в 40)))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 23.09.2016, 19:35   #6144
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
вот для чего надо покупать авто с двумя педалями
В душе не чаю, зачем нужна машина с двумя педалями. Мне ручка нравится.
Но если в автоматической трансмиссии есть возможность ручного режима, это хорошо.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 23.09.2016, 20:22   #6145
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
В душе не чаю, зачем нужна машина с двумя педалями. Мне ручка нравится.
Вы точно в Москоу живете?
Я тоже ручку люблю, но раз в той же Москве в "шарик" поехал из Измайлово и на Сущевском валу встал в пробку. Ехал в общем 5 часов, а потом еще хромал на левую ногу часа 2. В тот момент оч.хотелось автомат.

advert2 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2016, 20:54   #6146
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Evgenevitch, вот для чего надо покупать авто с двумя педалями... Для ручного режима - браво, адепты, продолжайте в том же духе
nsNet, ай молодцом, держи пять! вот и я о чём, проще тогда изначально купить на МКПП, как я и планирую с Вестой SW CRoss;-)
Старый 23.09.2016, 23:29   #6147
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

advert2, ну так я-то про реальную жизнь, а адепты что-то в оправдания придумывают... Меня именно hold'ами преселектив "зацепил", т.к. у нас с пробками тоже не очень хорошо... (не Москва, конечно, но...)

ПешеХод, держу, "пять" это всегда в тему, спасибо В общем я не любитель "ручки", но когда выбор осознан - он всегда уважаем.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 23.09.2016, 23:46   #6148
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Вы точно в Москоу живете?
Всю сознательную (и несознательную) жизнь. Но, чес говоря, сие подна... ну утомило, в общем. Строюсь неспешно за городом.
З.ы. Машины с АКПП были и есть (Ну если вдруг придет в голову мысль "да ты пацан на автомате ни разу не ездил по городу).
З.ы.ы. Мне не тяжело педальку нажимать. Привычка, наверное.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 24.09.2016, 00:44   #6149
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, Ну так я не лезу со своими дровами в лес. Кто как хочет так и...радуется в общем.
А реальная жизнь такова, что есть желаемое, а есть насущное. Я тоже за реал, потому на мешалке.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
З.ы.ы. Мне не тяжело педальку нажимать. Привычка, наверное.
Вы знаете, я за свои 16 лет руления (и более 1 млн км на кардане), уже нанажимался до проблем с левым коленом, но тем не менее, продолжаю не любить автомат - претит он мне - не моё, хотя у отца был аутбэк 3.0 (2008г) с автоматом.

advert2 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2016, 01:02   #6150
Гений форума

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
продолжаю не любить автомат - претит он мне - не моё,
прулька (калдина) у меня была с автоматом - кому как, мне - гавно, а вот на бэхе классный аппарат, настроен хорошо - более экономичен, нет таких задержек, короче песня, но на бюджетках вага только дсг сомнительного качества, у остальных и такого пока нет.
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема