Вообсчем вскрытие показало. 58000км и ремень растянулся. Сверху визуально был ещё не чего. После снятия, увидел, что между зубьев трещины. Врятли он долго бы отходил. Ролик тоже оказался мёртв, странно, что не гудел. И ещё был сильно удивлён своему генератору, который без натяжения ремня.
А ты раньше не замечал этого , когда утром открываешь капот для проверки наличия масла в двигателе и других жидкостей ?
А что замечать то, крутится вертится, я и мыслью не задавался, что он может быть без натяжителя. Поправде говоря так даже проще. Два болта открутил, два болта закрутил. И не паришься со силой натяжения ремня.
У меня движок походу притерся. Или масло лукоил его притерло) но теперь на скорости 120-130-140, уши не закладывает. Сначала думал самовнушение, но жена сегодня на скорости 140, сказала, "что случилось, она не ревет!!???"
П.с набрал 12 ведер опят, за 2.5 часа 0_0
Cнова стал иногда замечать плавающие обороты от 900 до 1500 на ХХ, причем только на холодную. Через 3 мин. все приходит в норму. На ЛК, помнится, это был признак неисправности РХХ, а что бы это значило у корейцев, я хз.
Цитата:
К смене авто. )))
А если серьезно?!
Последний раз редактировалось AV58ru; 30.09.2016 в 12:43..