Шкода зовёт это спейсбек.
Не знаю что прикопались к Весте универсалу нормальный вид и проём большой, а кто хочет возит холодильники для Вас есть Ларгус.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
по информации Авторевю, объем багажника под полкой будет не больше, чем у базового седана, который располагает 480-литровым отсеком
А могло быть иначе?
23 сентября 2012 года на предприятти GM-АвтоВАЗ началось производство автомобилей Chevrolet Niva
Универсал LADA Vesta получит не совсем обычную пятую дверь. Дело в том, что задняя дверь у универсала включает еще и довольно большую секцию крыши. А с открытой дверью багажного отсека силуэт автомобиля больше напоминает хэтчбек, нежели "классический" универсал.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
das boot, дружище, но вот смотрю я на видео полугодовалой давности, там на концепте тоже часть крыши/спойлер поднимается вместе с дерью задка. в чём прикол-то, не пойму?)) https://youtu.be/ophPKAKBj9M
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов