Понятно. У него двиг другой. Подождем. Может МАРАТ1983 после
отпишется.
Про что отпишусь? У меня сейчас залит обычный Лукойл 5*40 синь (проехал на нем всего 5 тыс. км, уже подливал 150 грамм примерно!), на GM 5*30 (импортном) я проехал до этого 45 тыс. км. И за эти 5 тыс. км. пока что я не испытываю удовольствия от Лукойла, поэтому и купил обратно GM чтобы вновь вернуться к данному маслу. На GM повторюсь угара или расхода масла назвать можно по разному не было совсем, уровень одинаковый на щупе за 10 т.км был.
Ребят на равеноле vsi 5-40 Уже давно сейчас 3 мафынка если кому после 10000 нужна проба из картера двигателя только скажите весной будет ))) ни разу не доливал масла не угорает при нормально собранном моторе
уже год отъездил на Mannol 10W40, до этого был Total 10W40, всё штатно работает и масло никуда не уходит. не вижу смысла лить синтетику и 95й бензин в ДВС 1.6/8, специально брал восьмиклапанник ввиду его неприхотливости.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
не вижу смысла лить синтетику и 95й бензин в ДВС 1.6/8,
Синтетика востребована на двигателях 16кл, где установлены гидрокомпенсаторы. И масло желательно вязкостью ниже, чтоб они работать могли и не тарабанить по утрам.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
специально брал восьмиклапанник ввиду его неприхотливости.
Да, двигатель неприхотлив. Но угар может быть и на таких двигателях. Облегченная поршневая иногда дает о себе знать.
БрЫзГоВик, твоя отработка с твоей машины никому кроме тебя не интересна Все кто делают анализ отработки оплачивают сами этот анализ. 1400-2000 руб.
если интересно пиши админу насчёт отработки на oilchoice.ru
Господа, Total Quartz INEO ECS 5W-30 (C2) в лачетти 1.6 можно заливать? Оно А5 вроди как. Есть 5 литров этого масла. Есть тесть и его лачетти 1.6. Он дачник, не вжаривает. Совсем, вообще.