Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Предлагаю хорошо подумать про это! Схема, кол-во лиц, время, камеры и тд.
А что про это думать? Это факт. У нас эвакуаторщики машины в течени 2-3 минут наблатыкались увозить. А камеры сроду помехой не были. Очки, капюшон-кепка, грим итд. И ни один тебя потом не опознает. Увы факт что если машина заказана то кроме каско ничего от ущерба не защитит.
Новые гарантийные машины у дилера нужно обслуживать,
Точно точно, именно так и надо делать - платить и каяться, каяться и платить
Главное, потом не удивляться на "закончилась гарантия - закончился мотор". Это сейчас весьма массовое явление.
Печаль вся в том, что подавляющее большинство работающих у офдилеров это или воры, или криворукие, которых никуда не возьмут, или те, кто учится работать с данной маркой.
Мотивацию весьма немногочисленной группы, которая просто работает, не знаю, наверное, есть какие то пряники от работы у оффа.
2 человека, один эвакуатор. Время? Минуты 3+, вы даже ничего не почувствуете (глушилка-всего-чего-можно) максимум придёт "потеря сигнала".
Я говорю про то как это работает, а не фантазирую "если бы, да кабы".
Не фантазируешь ты только в одном случае - если практикуешь в этом.
И зачем вообще эвакуатор, если ключи можно ножичком отобрать? Только в случае случае с ножичком, это разбойное нападение, а эвакуатор - угон с целью хищения. В случае обычного угона - "взяли покататься" и только легкий испуг. Видимо по этому угон ширпотребного авто эвакуатором и ножичком очень мало вероятен.
З.Ы. Интересно, сколько ту уже на КАСКО потратил? Стоимость еще одного авто? )))
Лет 5-8 назад это было актуально. А в целом это большое палево, эвакуаторов немного и найти любой из них несложно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Главное, потом не удивляться на "закончилась гарантия - закончился мотор". Это сейчас весьма массовое явление.
Мне в последнее время множество знакомых рассказывают как дилеры превратились в гараж сервисы . Звонят при пробеге 40-50 приглашают почистить дроссельную и форсунки в УЗ ванне искупать . Да уж , дожили)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Может ты еще и на эвакуаторе ездил и умеешь автомобили грузить? Просто и быстро это только манипулятор , таких очень мало , они дороги и очень палевны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
И зачем вообще эвакуатор, если ключи можно ножичком отобрать? Только в случае случае с ножичком, это разбойное нападение, а эвакуатор - угон с целью хищения. В случае обычного угона - "взяли покататься" и только легкий испуг. Видимо по этому угон ширпотребного авто эвакуатором и ножичком очень мало вероятен.
Я как человек по молодости много чего совершавший могу подтвердить ваши слова , дело в том что когда эвакуатор там уже часть статьи совершенно иная, группа лиц по предварительному сговору , эвакуатором вообще под открытое хишение можно попасть (грабеж) , а группой лиц это уже лет 10-15. Угон сейчас не прокатывает , статью ужесточили , сейчас лучше кражу брать.
Цитата:
Сообщение от Kol888
З.Ы. Интересно, сколько ту уже на КАСКО потратил? Стоимость еще одного авто? )))
Есть смысл только в таком виде - "Каско от угона и полной гибели" или просто от угона там всего 1,5-2 %.
У нас эвакуаторщики машины в течени 2-3 минут наблатыкались увозить
Цитата:
Сообщение от nsNet
2 человека, один эвакуатор
Статья 35 УК РФ сразу. Не путайте офф эвакуацию с криминальной. Эвакуаторщики сидят плотно под колпаком ментов, попробуйте эвакуировать машину родственника без документов. Эвакуатор тоже предлагаете перед эвакуацией экспроприировать и на нем перевозить?
Цитата:
Сообщение от Zver
А камеры сроду помехой не были
Ну я вообще то не про камеры наблюдения, а про камеры ГИБДД и систему "Поток", которая работает во многих городах.
Цитата:
Сообщение от Zver
Очки, капюшон-кепка, грим итд. И ни один тебя потом не опознает.
По нормальному, делается так, чтобы не доходило до опознания и "групповухи". Примерно: - "Я шел, машина работает, смотрю открыта, сел погреться а она поехала" В цугундер тоже мало кто хочет, и дернуть бричку в одного - много хвостов.
Цитата:
Сообщение от nsNet
По нормальному, делается так, чтобы не доходило до опознания и "групповухи". Примерно: - "Я шел, машина работает, смотрю открыта, сел погреться а она поехала" В цугундер тоже мало кто хочет, и дернуть бричку в одного - много хвостов.
По нормальному рядом есть человек с котлетой денег 50-100 тыс , которые решают все вопросы.