хорошо, что пришли эксперты и объяснили в чем дело!
не сторонник вариаторов, но как бы авто на вариаторе проиграл механике всего лишь .7с (14.5 против 13.8), может сказать по другому - 1.6 не тянет этот авто?
Какие 0.7? https://autoreview.ru/articles/sprin...aptur-variator 15-16сек с мотором 114л.с. Вам , извиняюсь, инодрочерам(хотя лучшего термина и не придумать) ссы в глаза, все божья роса. Напомню, что у Патриота не прошитого и без хабов по замерам Авторевю 15.4сек.
скорее не о том. Аргументы поклонника свободного БДСМ (знаю что такое Free BDS, просто пациент ведет себя как...ну вы поняли), как в анекдотичном споре у кого резина лучше - "а у нас в деревне поп с колкольни упал - сам вдребезги, а галоши целы" - по форме верно, но по сути не о том. Такое поведение вазофобов по сути только укрепляет в правильности выбора ВАЗа, ведь чтобы выбрать иномарку придется стать такими как они, а для взрослых здравомыслящих людей это равносильно диагнозу. Взрослые, здравомыслящие люди владеющие иномарками отличаются от них отсутствием вазофобии.
Но в целом они нужны здесь и не только многословным пересказыванием своего анамнеза, что само по себе забавно, но и в качестве троллинга повышающего активность на ресурсе.
Попруфь историю этого российского края, судьбы людей в петровских треуголках, в условиях степных морозов и отсутствия тепла, то бишь дров, осваивавших эти места для расширения державы русской. В моем городе стоит памятник российскому рудознатцу Капустину, которому принадлежит пальма первооткрывателя каменного угля на Донбассе. Знали б они, что сделают с их трудами поколения ЕГЭ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Взрослые, здравомыслящие люди владеющие иномарками отличаются от них отсутствием вазофобии.
Вот именно! Вменяемые люди вспоминают "ладу", впрочем, как и отцовские "москвичи", "запорожцы" и "волги", с теплотой и пониманием, что в свое время она им была большей частью верным другом за честные деньги! Однобокая вазофобия - это диагноз!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Да потому что ты с Nsnet этим и занимаетесь в очень явной форме. ))
неправильно, инодрочество, как ты выразился - это сделать по хорошему. вот например, в целом веста мне нравится, и критики к ней очень мало от меня - потому что сделали, по большей части, разумно. я не агитирую к покупке ни соляриса, ни сида, ни кого там еще, а вот к тому чтобы выбросили помоечные, небезопасные, откровенно халтурные решения - агитирую.
Цитата:
Сообщение от Kol888
15-16 сек до сотни у вариатора, а веди поди ты вазовский робот с его 13.5 до сотни не раз пнул, а тут молчишь. ))
ты умеешь читать? 14.5 разгон на вариаторе. за разгон я амт как раз таки не пинал ни разу, более того. в тесте АР 80-120 амт с 1.8 показала достойный результат, на уровне креты с 2.0 и 6акпп, о чем и сообщил в соседней теме. только этого мало кто заметил, потому как у вазофилов, при виде любой критики как у быков краснеют глаза и дальше они ничего не понимают... а только твердят там что-то что просто против ино. А я за то чтобы хорошие решения реализовывались на вазе - ваз стал сильным конкурентом и сдерживал рост цен.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
скорее не о том. Аргументы поклонника свободного БДСМ (знаю что такое Free BDS, просто пациент ведет себя как...ну вы поняли), как в анекдотичном споре у кого резина лучше - "а у нас в деревне поп с колкольни упал - сам вдребезги, а галоши целы" - по форме верно, но по сути не о том. Такое поведение вазофобов по сути только укрепляет в правильности выбора ВАЗа, ведь чтобы выбрать иномарку придется стать такими как они, а для взрослых здравомыслящих людей это равносильно диагнозу. Взрослые, здравомыслящие люди владеющие иномарками отличаются от них отсутствием вазофобии.
Но в целом они нужны здесь и не только многословным пересказыванием своего анамнеза, что само по себе забавно, но и в качестве троллинга повышающего активность на ресурсе.
А может это основная цель ради ''активности ресурса'' а мы в это вовлечены? Шутка, но в каждой шутке....
Вменяемые люди вспоминают "ладу", впрочем, как и отцовские "москвичи", "запорожцы" и "волги", с теплотой и пониманием, что в свое время она им была большей частью верным другом за честные деньги! Однобокая вазофобия - это диагноз!
вот первую машину в семье 2103 вспоминаю с теплотой, 2109 - тоже, в возрасте 10 лет меня не подводила ни разу, прожила в семье 13 лет - было жалко отдавать. а новая калина - разочаровала....
Вот именно! Вменяемые люди вспоминают "ладу", впрочем, как и отцовские "москвичи", "запорожцы" и "волги", с теплотой и пониманием, что в свое время она им была большей частью верным другом за честные деньги! Однобокая вазофобия - это диагноз!
Так ведь речь не о воспоминаниях, а о дне сегодняшнем.