Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
907, скорее всего модулями меняли части ДВС, там по ценам ОД будет нормально и стоимость з/ч и стоимость работ. У меня розничная стоимость ДВС как 2/3 всего автомобиля )) А ещё 1/3 - это стоимость АКПП ))))
Добавлено через 5 минут
Кстати. Уж не знаю, паранойя или нет, но меня постоянно как только продал калину преследует ее номер, только числа. Бывает каждый день вижу, а бывает раз в неделю, но вижу постоянно. Все 2 года. На всем, от трактора до мерса. По началу не придавал значения, теперь уж не знаю что думать. В калину было вложено много, но не по ремонту, а для себя. Я на ней только один раз съездил на гарантийку, заменили блок комфорта и все. Жена тоже эту фигню заметила.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от nsNet
У меня розничная стоимость ДВС как 2/3 всего автомобиля
Пффф... Разве это цена?
Вот мой без навесного 868 к стоит в розницу. Мне октавия чуть-чуть дороже обошлась
Прикол да - поло с этим мотором стоит дешевле чем сам мотор
Добавлено через 11 минут А вот пара фоток рио нового поколения. Нравится мне всетаки новый дизайн задка у киа когда фонари катафотом соединены. Класс!