Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2016, 12:47   #11
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Я так думаю, в новых моделях они это и уберут. Обратная связь там кстати оперативно работает. Я на их форуме общался.
Даже человеку сигналку меняли по гарантии (не смотря на самостоятельную установку и то, что продавцы сигналки говорили в случае такой установки они гарантию не дают). Спецы старлайна признали свой косяк - не исправный радиомодуль (который практически не испортить не верной установкой).

Ещё видел такой прикол (замена радиомодуля от другого старлайна) сделал возможным управлять брелком от другого старлайна. Т.е. пришёл человек со своим радиомуделем и брелком, зажал концевик дверей, вскрыл шнурком замок за солдатика, сдёрнул радиомудуль и одел другой. Всё - снимай с охраны и готово. Я так понял двухсторонний обмен в самом радиомодуле и реализован, а он с сигналкой по одному проводному интерфейсу общается, одинаково для всех модулей. Но врать не буду, сам лично не проверял - может это происки конкурентов? Видео такое есть как меняю модуль, и открывают другим брелком.

Радиомодуль на стекле, по нему можно понять какой старлайн стоит (Е60/Е90 с антенной или А60/А90 с антеннами в пластике).

Последний раз редактировалось www-shurik; 28.09.2016 в 13:01..
www-shurik вне форума   Вверх